08:50, 14 декабря, 2016
Может, это просто PR?
620 0

Документы в обороте: суд не принял заявления «Пятницы!»

Арбитражный суд Москвы не смог принять исковое заявление телеканала «Пятница!» к пользователям сети Facebook.

Исковое заявление «Пятницы!» пока не сможет быть рассмотрено судом

Канал «Пятница!» решительно намерен судиться с пользователями социальных сетей из-за тех комментариев, которые некоторые оставили в ветках обсуждений популярной программы «Ревизорро». В частности, это касается и ее ведущей флагманского проекта телеканала – Елены Летучей. Напомним, недавно стало известно, что после проверки в столичных ресторанах Летучая наняла личную охрану. Скандальной ведущей не раз угрожали, а в некоторых городах страны с владельцами заведений у съемочной группы были серьезные стычки, однако телохранители были привлечены только сейчас.

«Пятница!» обратился к Фемиде с иском против 20 пользователей Facebook, которые своими комментариями нанесли каналу репутационный ущерб, как заявляет телеканал.

Суд вернул заявление «Пятницы!» по формальным причинам, так как иск был составлен с нарушениями. В документах не было указано конкретных данных, а в некотором случае даже имена людей, которых хотят призвать к ответу. Как заявляют юристы «Пятницы!», телеканал исправит недочеты, и тогда дело наверняка получит развитие. Представитель «Пятницы!» Наталья Абрамочкина сообщила о намерении канала добиться суда, передают «Ведомости».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...