11:10, 14 января, 2017
Мудрость и красота
719 0

Продолжение захватывающей истории: новые серии «Великолепного века» на «Dомашнем»

Легендарная турецкая сага вновь заставляет зрителей прильнуть к экранам.

В основу продолжения турецкой саги вновь легли реальные события

В основу продолжения турецкой саги вновь легли реальные события

Сериал «Великолепный век. Империя Кесем» сразу стартовал с высоких рейтингов. В основе остросюжетной многосерийной драмы лежит история борьбы за трон Османской империи наложницы праправнука султана Сулеймана Кесем

Урожденная Анастасия, она попала в гарем Ахмеда I из Греции. Своей красотой она заслужила сначала имя Мехпейкер (Луноликая), а затем и Кесем (Kösem), что означает «самая любимая». Рядом с мужем она провела 14 лет и родила ему 13 детей; по воспоминаниям современников, Ахмед ни в чем не отказывал ей, хоть она и не была его единственной фавориткой. Кесем никогда не заговаривала с супругом о политике, но была чрезвычайно мудра, поэтому после смерти мужа в 1617 году она пришла к власти, сумев окружить себя влиятельными союзниками

Подготовка к съемкам длилась почти полтора года; создатели позаботились о том, чтобы декорации, костюмы и даже музыка соответствовали духу времени. 

В главных ролях снялись Берен Саат, Хюлья Авшар, Анастасия Цилимпоу, Экин Коч, Берк Джанкат, Эсра Дерманджыоглу, Эркан Колчак и другие. 

Не пропустите продолжение сериала «Великолепный век. Империя Кесем» сегодня, 14 января, на телеканале «Dомашний», в 19.00 и 21.00. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...