14:46, 12 марта, 2018
Подбор по параметрам
1 454 0

Попробовать с другим: на канале «Dомашний» выходит новый проект «Муж напрокат»

Где легче дышится в семье или на воле и так ли хороши новые отношения, как кажутся на первый взгляд – в новом реалити-шоу канала «Dомашний», «Муж напрокат».

Экспертом в реалити «Муж напрокат» от канала «Dомашний» выступает Инна Чудинова

Каждая семейная пара рано или поздно сталкивается с кризисом в отношениях. Наступает усталость, каждый день похож на предыдущий, романтики давно нет, зато полно бытовых и прочих проблем. Жизнь, вроде, и есть, но в то же время ее и нет. Достаточно одной искры, чтобы произошел взрыв. Одни постоянно скандалят, другие просто тихо и мирно отдаляются друг от друга.

Герои нового шоу «Муж напрокат» – супруги, которые столкнулись с теми или иными проблемами в отношениях. У каждого из них за годы семейной жизни накопилось множество претензий, которые достигнув критической массы, грозят разрушить некогда счастливый брак. Многие пары уже даже задумались о разводе. 

Реалити «Муж на прокат» предоставляет уникальную возможность супругам сделать паузу в отношениях и попробовать новые, которые манят перспективами на более счастливую жизнь.

Герои шоу проведут несколько дней с теми партнерами, которые им кажутся идеальными. Представительницы прекрасного пола смогут понять, какого это жить с преуспевающим бизнесменом, успешным художником, бравым офицером или просто закоренелым семьянином. А мужчины могут попробовать начать отношения с молоденькой девушкой, или твердо стоящей на ногах бизнес-леди, а может просто отдохнуть от троих детей с убежденной чайлд-фри нимфоманкой.

В качестве эксперта в «Муже напрокат» выступает Инна Чудинова, психолог, часто выступавшая в проектах «Мужское/Женское» и «Прямой эфир». Чтобы быть объективным к вопросу старых и новых отношений, функцию третейского судьи выполнит медиатор – профессиональный психолог Инна Чудинова, которая будет следить за всем происходящим. Ее задача – помочь каждой паре понять, действительно ли их отношения так плохи, как кажутся на первый взгляд.

Инна имеет два высших образования. Она закончила Казанский юридический институт Российской правовой академии Министерства юстиции Российской Федерации, факультет юридической психологии по специальности судебный психолог, а также Казанский (Приволжский) федеральный университет, факультет психологии по специальности педагогика и психология. Инна более шести лет работает клиническим психотерапевтом. Она занимается реабилитацией женщин после разводов, насилия (в том числе и семейного), суицидов, наркотической и алкогольной зависимостей.

В шоу «Муж напрокат» выступила в качестве эксперта – медиатора, некоего третейского судьи, человека, который профессионально помогает решать конфликты.

Смотрите реалити-проект «Муж напрокат» уже сегодня, 12 марта, на канале «Dомашний» в 22:55.

Фото: «Dомашний»



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...