11:36, 18 января, 2018
Потасовка на съемках
2 043 1

Не сдержался: муж Шурыгиной избил ее второго обидчика в студии Первого канала

На съемках шоу «На самом деле» произошла драка между Александром Рухлиным, который проходил свидетелем в деле об изнасиловании Шурыгиной, и мужем Дианы Андреем Шлягиным.

Андрей Шлягин

Муж Шурыгиной набросился на Александра Рухлина

Андрей забежал в студию после объявления ведущего и сразу набросился с кулаками на Рухлина, вытряхнув его из кресла, в котором тот сидел.

Супруг Дианы потребовал от Александра извинений: «Извинись *** перед ней ***», – кричал молодой мужчина, когда его схватили охранники.

Тут на сцену выбежала девушка Рухлина, которая попыталась разобраться со Шлягиным, но на защиту мужа встала Диана. Обзывая защитницу «тупой», она оттолкнула молодую особу в сторону. Невеста Рухлина решила с Шурыгиной не тягаться и кинулась к своему возлюбленному. Молодой человек выглядел шокированным и явно не ожидал такого поворота.

Перед потасовкой Диана требовала от Александра извинений.

«Ну ты мужик или нет? Скажи нормально! Ну что ты за дебил? Извиниться нормально не можешь! У тебя там девушка, тебе должно быть реально стыдно! Реально стыдно! Мне даже тебя реально жалко, потому что ты жалкий! Ну сделал – извинись, что ты мямлишь тут?» – требовала Шурыгина.

На днях из тюрьмы досрочно освободился насильник Дианы Шурыгиной Сергей Семенов, отсидевший в тюрьме год из положенных трех. Выход парня на свободу вновь всколыхнул повышенный общественный интерес к этой теме. Диана Шурыгина и все, кто так или иначе замешаны в этой истории, уже несколько раз появились в разных программах на ТВ.



Поделись с друзьями
Как-то слабо он бьет. Постановочно
Загрузка...