11:38, 22 января, 2017
Мы не видели его таким
1 832 0

Историк моды и отец: смотрите премьеру проекта «Тоже люди» об Александре Васильеве

Новый проект ведущего ток-шоу «Говорим и показываем» Леонида Закошанского на НТВ – «Тоже люди» покажет частную жизнь знаменитостей.

Чем живет знаменитый историк моды Александр Васильев и как справляется с ролью отца?

В каждом выпуске «Тоже люди» популярный ведущий встречается с известной персоной, приватная жизнь которой до сих пор скрывалась за семью печатями. Политики, спортсмены и деятели культуры познакомят ведущего с семьей, покажут свои дома, разделят с ним хобби и достанут с антресолей фотоальбомы. Не обойдется и без секретов за чашкой чая. Чтобы подробности их жизни, Леонид Закошанский проведет с каждым героем выпуска целый день и для каждого приготовит особенный подарок, который может кардинально изменить жизнь звезды. Леонид докажет: знаменитые персоны тоже люди, которые ностальгируют, любят и мечтают.

В сегодняшнем выпуске – искусствовед, коллекционер, историк моды, телеведущий Александр Васильев. Он приглашает телезрителей в свое жилище – роскошную квартиру в Париже. Александр откровенно расскажет о том, что он плохо справляется с ролью отца – все дело в перфекционизме: хорошим папой ему быть сложно, а плохим он не хочет быть.

Смотрите выпуск об Александре Васильеве «Тоже люди» в воскресенье, 22 января, в 14:10.

Фото: artvesti.ru, territoria360.ru



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...