14:33, 07 февраля, 2017
На этот раз жестко
3 094 0

Погружение в ад: новый сезон «Орла и решки» может стать последним

Авторы обещают такие испытания для ведущих, после которых они расхотят сниматься в продолжении программы.

Орел и Решка

Новый сезон передачи стартует 13 февраля в 19.00

Совсем скоро стартует новый сезон программы «Орел и решка. Рай и Ад» на канале «Пятница!». Продюсеры пророчат самый жесткий и экстремальный сезон из всех. Его ведущими стали Регина Тодоренко и Леся Никитюк.

После изнурительной восьмимесячной кругосветки девушки отправятся в самые контрастные уголки земного шара. В первом случае это будут курорты, известные своим сервисом: Багамы, Тринидад, Мадагаскар, Новая Зеландия.

Ведущим предстоит опробовать много порочных развлечений и не потерять голову.

«Разумеется, в новом сезоне их ждет не только рай на земле, но и самый настоящий ад. Ведущие отправятся в Афганистан, Калькутту, Пакистан, Судан и другие страны, где не часто встретишь туристов. Леся и Регина проберутся в самые жуткие места планеты, где царят нищета и криминал, побывают в царстве трущоб и экологического апокалипсиса. Они испытают местный сервис – на себе, а себя – на прочность», – рассказывают на телеканале «Пятница».

Авторы программы заявили, что уже после первых тяжелых командировок у девушек поубавилось энтузиазма. Последние съемки станут для них особенно стрессовыми.

«Никто до конца не знает, что принесет «Орлу и решке» тринадцатый сезон, съемки которого в самом разгаре. И будет ли продолжение у самого популярного шоу о путешествиях после всего, что придется пережить ведущим и съемочной группе», – заявили на телеканале.

Не пропустите новый сезон программы «Орел и решка. Ад и Рай» на канале «Пятница!» 13 февраля, в 19:00.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...