10:25, 24 февраля, 2018
Новое пространство за 24 часа
5 030 4

Обновить интерьер: на канале «Бобер» премьера шоу «День перемен»

На телеканале «Бобер» новая передача о том, как преобразить пространство вкруг всего за сутки.

Канал Бобер

На канале «Бобер» новое шоу «День перемен»

Ведущие проекта – знаменитая ценительница красоты Катя Гершуни и актер Артем Петров. Вместе с дизайнером и прорабом ведущие приходят в гости к героям, и буквально преображают их жизненное пространство. Герои проекта делятся своими мечтами о новом интерьере, о перестановках, о создании уютного и современного пространства, а команда «Дня перемен» все это реализует. И успевает всего за 24 часа.

«День перемен» – это проект о том, как изменить свою жизнь: сделать из маленькой однокомнатной квартиры уютное пространство, разделить небольшое жилье на функциональные зоны, создать яркие акценты в интерьере, сделать свой дом индивидуальным и стильным – легко, без сверхусилий и больших затрат. Новая жизнь в новом доме начинается для героев уже на следующий день!

«Этот проект – настоящее сокровище для всех, кто хочет изменить свое жилье при минимальных затратах. Сделать ремонт в комнате всего за 24 часа – реально! Наша команда готова принять этот нелегкий вызов, и уже спешит изменить именно вашу жизнь!» – так презентует проект ведущая Катя Гершуни. 

Смотрите премьеру шоу «День перемен» на канале «Бобер» в субботу, 23 января, начало в 22:00.

Телеканал «Бобер» – первый в России круглосуточный канал, посвященный обустройству жизненного пространства. Он начал вещание в 2015 году. Это телеканал о современном дизайне и простых решениях, которые помогут создать уют дома, на даче и в офисе. Ведущие канала – дизайнеры интерьеров, архитекторы, строители, ландшафтные специалисты и другие профессионалы – рассказывают и демонстрируют зрителям, как обустроить пространство, создать интересные предметы своими руками, и сделать свою жизнь лучше.

Фото: канал «Бобер»


Поделись с друзьями
Интересная передача, но когда на экране нет эксгибиционистки Гершуни, как-то так.
Анастасия Алешина
Гоните в шею дизайнера Берёзу,не стыдно вообще такие решения принимать,полная безвкусица и не професиолизм .
Александр Высотенко
Уважаемые ведущие!!У меня к вакм возник вопрос.Вы перемены делаете только знаменитым и знакомым людям?А как же например инвалиды.Разве они не люди?Сделайте передачу про обустройстве квартиры инвалиду.Создайте доступную среду.Заранее спасибо.
Светлана Курочкина
Уважаемые ведущие!!У меня к вакм возник вопрос.Вы перемены делаете только знаменитым и знакомым людям?А как же например инвалиды.Разве они не люди?Сделайте передачу про обустройстве квартиры инвалиду.Создайте доступную среду.Заранее спасибо.
Светлана Курочкина
Загрузка...