14:23, 01 февраля, 2018
Семейная сага актера
958 0

Полная свобода: в «Пусть говорят» обсудят развод Армена Джигарханяна

Накануне стало известно, что Кунцевский суд Москвы все-таки признал законным развод 82-летнего режиссера Армена Джигарханяна и 38-летней пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской.

Армен Джигарханян

Смотрите ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале в четверг, 1 февраля

На эту животрепещущую тему и поговорят в студии Первого канала. Ранее защита Цымбалюк-Романовской подавала жалобу с просьбой признать развод незаконным, однако суд апелляцию не удовлетворил.

Официально супруги развелись в конце ноября 2017 года. Инициатором развода выступил Армен Джигарханян, который обвинил свою благоверную в присвоении недвижимости, мошенничестве и даже попытках его убить. Цымбалюк-Романовская сначала была не против навсегда расстаться с супругом, однако позже передумала, мотивировав отказ тем, что Армен Борисович клевещет на нее с голубого экрана.

Друзья самого актера говорили, что истинная цель у женщины была совершенно другая – Виталина не хотела самостоятельно выплачивать долг по ипотеке, который свалился бы на нее после развода.

Как сообщили коллеги Джигарханяна, после того как суд официально разведет артиста с бывшей женой, друзья подарят ему квартиру, так как после брака актер остался без своего жилья.

Позже Виталина сама пришла в ток-шоу «Пусть говорят», чтобы поведать о том, что все еще испытывает чувства к Армену Борисовичу, что она не выписывала его из их общей квартиры и ждет мужа обратно домой. Накануне артист попал в больницу с сердечным приступом. Как сообщал ТАСС, причиной недуга стала недолеченная пневмония.

Смотрите ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале в четверг, 1 февраля, начало в 19:50.

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...