13:46, 05 марта, 2018
Мужчины Виталины
1 430 2

Конец не близок: в «Пусть говорят» придет бывший любовник Виталины Цымбалюк-Романовской

В студии Первого канала появится бывший возлюбленный экс-жены Джигарханяна, который уверяет, что Виталина пыталась строить свою карьеру за счет мужчин.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина пыталась построить карьеру в Европе

Со слов российского пианиста Эммануила Когана, Цымбалюк-Романовская прописалась в квартире его матери, так как это давало ей возможность получить вид на жительство, а потом и российское гражданство. Со слов артиста, Виталина работала у его мамы домработницей.

Также журналисты нашли еще одного бывшего любовника девушки, украинского пианиста Олега Полянского, с которым у предприимчивой особы был легкий роман в Киеве, но позже Виталина нашла его в Германии, куда приехала прослушиваться. Музыкант не воспринимал отношения с молодой женщиной всерьез и понимал, что Цымбалюк-Романовская таким образом пыталась добиться успеха в карьере.

«В музыкальном мире очень часто бывает, что именно женщины делают карьеру за счет мужчин. Даже очень высокого полета карьеры получают за счет разных контактов и связей. К сожалению, так», – рассказал Полянский в интервью телеканалу НТВ.

Бывший представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заявила, что у Виталины свой собственный взгляд на этот роман. Со слов женщины, Виталина рассчитывала на серьезные отношения, но Полянский ее бросил.

«Таинственный мужчина из прошлого Виталины Цымбалюк-Романовской уверяет, что знает всю правду о жизни бывшей жены народного артиста Армена Джигарханяна. Какие скелеты в шкафу прячет молодая пианистка? Что Виталина готова предложить Армену Джигарханяну, чтобы он ее простил?» – пишет пресс-служба Первого канала.

Смотрите ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале в понедельник, 5 марта, начало в 19:50.

Фото: 1tv.ru


Поделись с друзьями
Сколько можно песочить Джигарханяна. А дешевка Цымбалюк должна сидеть в тюрьме. там ее место. Джигарханяну вернуть все украденное нечестным путем Цымбалюк, все квартиры Армена Борисовича и все деньги снятые со счетов Джигарханяна той же Цымбалюк. Она его никогда не любила, а просто хотела нажиться на его благосостоянии и имени.а также хотела его в психушку отправить.
Когда кончатся эти позорные программы-,я помогла создать много  пожилых семей и журналисты пишут  и лучше бы  вели передачи   о хороших людях и оставьте в покое знаменитого   Армена Д , он талантище и дешевки ему не нужны-надоело
kate Devyatkova
Загрузка...