09:19, 04 февраля, 2018
Загадки подсознания
3 486 1

Ваши веки тяжелеют: на Первом канале премьера шоу «Звезды под гипнозом»

На Первом канале самое загадочное и непредсказуемое шоу «Звезды под гипнозом», в котором известные люди переживают внезапные смены настроений и кардинальные изменения в поведении. И все это – благодаря гипнозу.

Первый канал

Смотрите шоу «Звезды под гипнозом» на Первом канале в воскресенье, 4 февраля

Известные актеры, певцы, телеведущие и спортсмены согласились погрузиться в состояние гипноза – участники программы переживут на глазах у зрителей неожиданные метаморфозы, внезапные смены настроения.

Гипнолог Иса Багиров заставит известных людей использовать скрытые возможности сознания. Предварительно знаменитости будут проходить специальный тест на то, чтобы узнать насколько хорошо они подвержены гипнозу. Зрителям же предоставляется шанс своими глазами увидеть, как человека вводят в транс и узнать, какие ощущения и переживания он при этом испытывает.

«Гипноз – это не полное отключение сознания. Наоборот, это состояние повышенной чувствительности. Люди все слышат и воспринимают гораздо тоньше, чем когда бодрствуют», – говорит Иса Багиров.

Ведущий шоу Максим Галкин признался, что для него участие в программе тоже стало откровением: «В моей практике это первое шоу, где уснувший зритель – признак успеха!».

Все розыгрыши принципиально беззлобные. Они никому не принесут вреда, а лишь рассмешат самих участников и зрителей в зале. А для того, чтобы у телезрителей не было никаких сомнений в том, что происходящее – чистая правда, Иса Багиров задействует зрителей из зала.

Участники программы, соглашаясь на участие в шоу, никогда не знают задания наперед – где они окажутся и какая роль им предстоит. В состоянии гипноза после воздействия Исы Багирова люди забывают свое имя, «теряют» нос или недосчитываются пальцев на руке. Телеведущему Роману Будникову внушат, что он виртуозный вор. Певец Тимур Родригез поверит в то, что провел ночь с незнакомой дамой. А актриса Галина Данилова перевоплотится в тренера сборной России по футболу.


Иса Багиров:

«То, что мы применяем во время съемок – это психотехника, которая позволяет снять внутренние блоки, высвободить воображение человека. В таком состоянии человек может верить в самые невероятные вещи, видеть то, чего нет, и вести себя самым неожиданным образом. Человек может даже на время забыть то, что, казалось, забыть невозможно!».


На эксперимент Первого канала отважились: Александр Панайотов, Сати Казанова, Тимур Родригез, Александр Носик, Алла Духова, Аскольд Запашный, Дмитрий Колдун, Александра Савельева, Наталья Бочкарева, Анна Ардова, Марк Тишман, Яна Кошкина, Марина Ким, Роман Будников, Тимур Соловьев, Елена Максимова, Елена Кулецкая, Елена Борщева, Доминик Джокер и другие.

Не пропустите премьеру шоу «Звезды под гипнозом» на Первом канале в воскресенье, 4 февраля, начало в 19:15.

Фото: Первый канал



Поделись с друзьями
Было видно, как Джокер в детском саду, погруженный в состояние пятилетнего ребенка, поправляет печатку на пальце. Глызин просто ржет постоянно, БЕЗДАРНО. Вы актеры  , а игра отвратительна. Какой там гипноз!!!
Загрузка...