12:19, 17 февраля, 2018
Большая программа
2 246 1

Сбросить лишнее: на СТС премьера нового сезона шоу «Взвешенные и счастливые люди»

Стартует четвертый сезон самого популярного реалити про похудение и здоровый образ жизни «Взвешенные и счастливые люди», съемки которого проходят в Сочи.

Взвешенные люди

Тренерами проекта стали Серега и Наталья Луговских

За 3 млн рублей и путевку в новую жизнь поборются 18 участников со всей России, суммарный вес которых составляет почти 3 тонны. И помогут им в этом ведущая Анфиса Чехова, рэпер и фитнес-инструктор Серега, чемпионка Европы по фитнес-бикини Наталья Луговских и третий звездный тренер, имя которого пока держится в секрете.

«Главное в похудении – полностью поменять свои привычки, фактически начать новую жизнь. Проект дает участникам старт, но дальше им приходится идти своей дорогой, никто бесконечно не будет вести их за ручку. И конечно, мне больше всего интересно, что с этими героями происходит потом. Когда мне предложили стать ведущей реалити, я навела справки: "А у вас есть те, кто удержал вес?" Ответили, что да, вес удерживают все участники проекта! И я решила, что правильно дело делают, надо тоже приобщиться к этому», – поделилась ведущая Анфиса Чехова.

Героями четвертого сезона стали 18 «взвешенных» из Москвы, Новосибирска, Смоленска, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Краснодара и других городов. Сбрасывать лишний вес будут машинист автокрана, учитель математики, актер, таксистка, продавщица, учительница физкультуры, арт-директор, осеменатор и не только.

В четвертом сезоне зрителей ждет битва совершенно разных фитнес-методик, которых придерживаются новые тренеры проекта.


Серега, тренер:

«Моя система тренировок построена на любви к людям. Я запрещаю называть себя тренером, не повышаю на участников голос, не ругаю и не унижаю их. Это мои младшие товарищи, люди, которым я должен дать знания и силы. Остальные тренеры на моем фоне – просто лузеры, и они заведомо проиграли. Они приверженцы ортодоксальных течений фитнеса и ничего нового не демонстрируют. А то, что делаю я, это чистое творчество, полет…»


Наталья Луговских, тренер:

«Новый сезон интересен в первую очередь тем, что у нас три разных тренера с совершенно разными подходами к тренировкам. Поэтому каждый зритель может посмотреть разные варианты физической нагрузки для людей с лишним весом и выбрать для себя подходящий. И та методика, которую продумала для участников я, уже дает невероятные результаты».


Взвешенные и счастливые люди

Суммарный вес участников составляет почти 3 тонны

Победитель третьего сезона – 29-летний Борис Бабуров из Москвы – за время участия в проекте попрощался почти с 63 килограммами, что стало рекордом шоу. По признанию участника, удержать результат было непросто. 

«Послепроектный период был очень сложным. Нужно было адаптироваться к новым условиям, ведь я привык, что нас кормили, тренировали, чуть ли не спать укладывали. В первые месяцы я даже набрал 25 килограммов. А снова войти в строй мне помог кроссфит», – сказал Борис.

Сейчас Борис активно занимается спортом, ездит на соревнования по кроссфиту и развивает свой бизнес по продаже спортивных добавок (недавно он открыл второй магазин в США). Правда, денежный приз проекта – 2,5 миллиона рублей – он вложил не в свое дело, а в квартиру брата.

«Это глобальный перезапуск популярного шоу. Мы не просто усилили проект, добавив масштаба, зрелищности и остроты, но и сместили смысловые акценты и отразили это в названии. Наше шоу не про то, как люди теряют килограммы, и не только для тех, кто мечтает похудеть. Оно про стремление к счастью, на пути к которому нужно преодолеть себя и оставить позади все лишнее», – отметила Ксения Бугримова, руководитель развлекательного направления канала СТС.

Смотрите премьеру четвертого сезона проекта «Взвешенные и счастливые люди» на СТС в субботу, 17 февраля, начало в 19:00.

Фото: СТС



Поделись с друзьями
Какой недоучка дальтоник догадался писать белым шрифтом по желтому фону? Куда смотрели режиссеры и редакторы программы? Ну ни фига не видно, каждый раз вплотную приходится подходить (подбегать) к экрану телевизора, шоу очень нравится, но по моему этот сезон не для зрителей, а для рекламы!
Д Мищенко
Загрузка...