17:33, 26 июля, 2018
Пора трудиться, а не отдыхать
895 0

Заслужить уважение земляков: блогерши Малибу, Колисниченко и Гозиас пойдут на работу.

На телеканале «Пятница!» в понедельник, 30 июля, стартует показ второго сезона провокационного реалити-шоу «Инстаграмщицы».

Александра Гозиас, «Инстаграмщицы», Пятница

Александру Гозиас ждут суровые испытания в новом сезоне шоу «Инстаграмщицы»

В проекте телеканала «Пятница!» самые знаменитые красавицы интернета, богини Инстаграм-олимпа вновь проходят испытание обычной жизнью – жизнью без фотошопа и фильтров. Во втором сезоне реалити «Инстаграмщицы» героинь отправят не на лазурные берега или в фешенебельные СПА, а туда, откуда они приехали – в родные города. 

Девушки, чьи жизни ежедневно оцениваются «лайками», комментариями и репостами подписчиков, попробуют заслужить реальное уважение своих земляков. Но чтобы получить звание достойного гражданина недостаточно иметь эффектный макияж и дорогую одежду. Девушкам предстоит встретиться лицом к лицу со своим прошлым, попробовать помочь малой родине, а также поработать руками и… головой! 

Героинями реалити стали яркие, провокационные звезды интернета и известных проектов – Олеся Малибу, Елизавета Вдовина, Александра Гозиас, Екатерина Колисниченко и другие. 

Совсем скоро девушки отправятся на родину-мать, чтобы доказать: они не гламурные неженки, а почетные люди своего города.

О других летних новинках телеканала «Пятница!» читайте в нашем материале.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...