11:04, 27 марта, 2017
Будет ли продолжение?
760 0

ТВ-3 покажет: новые проекты с Ходченковой, Трояновой, Харламовым, Цыгановым, Исааевой и от создателя «Бумера»

В Москве прошла большая пресс-конференция ТВ-3, где презентовали долгожданные звездные проекты в рамках обновления формата телеканала.

премьера, триколор, тв, журнал

На проекте «Быть или не быть» телезрители смогут проголосовать за продолжение или закрытие сериалов

В своей концепции под новым девизом телеканала «#всёкромеобычного» ТВ-3 решил пойти до конца. С новым руководством – перешедшими с ТНТ в 2016 году генеральным директором телеканала стал Валерий Федорович, а генпродюсером Евгений Никишов – на ТВ-3 сделали ставку на новые сериалы. Оба канала входят в группу «Газпром-медиа». Кстати, оба менеджера ранее работали над созданием и продвижением сериалов на ТНТ – именно под их руководством на канале вышли самые успешные проекты. Ранее телеканалу ТВ-3 были переданы права на киносериалы «Чернобыль: Зона отчуждения» и «Гоголь», которые до этого предполагалось показать на ТНТ.

Впервые в истории эфирного телевидения ТВ-3 покажет пилоты пяти сериалов, а после трансляции авторы пилотов, звезды отечественного кино и признанные кинокритики обсудят каждый из проектов. В запущенном новом проекте «Быть или не быть», который ТВ-3 реализует вместе с порталом «КиноПоиск», телезрителям будут предоставлять пилотные серии новых сериалов, чтобы они решили, показывать ли их продолжение. Зрителям предстоит решить, какие истории они хотят смотреть дальше: для этого будет организовано голосование в зале программы и параллельно на сайте «КиноПоиск», а также с помощью мобильных приложений ТВ-3 Lite и «КиноПоиск».

Сегодня стали известны подробности новых сериалов. Комедия «Призрак опера» – это это история дружбы оперативного работника полиции Леши и призрака мошенника Пашки Ветерка. Режиссер и автор сценария: Эмиль Никогосян. В ролях: Гарик Харламов, Вячеслав Евлантьев, Илья Соболев, Александр Скороход, Сергей Ершов, Ян Цапник, Василий Кортуков. Еще один сериал – «Любовницы» от Николая Хомерики. Это история, основанная на реальных событиях, в которой все – чьи-то любовницы. В ролях снялись Светлана Ходченкова, Евгений Цыганов, Татьяна Рыбинец, Дарья Белоусова, Мария Шалаева, Михаил Ефремов, Анна Слю, Александр Яценко.


Также на ТВ-3 покажут криминальный сериал – это проект «Близкие» под руководством режиссёра Петра Буслова, создателя культового «Бумера» с Владимиром Вдовиченковым, Владимиром Сычевым, Андреем Крыжним и Евгением Прониным в главных ролях.


«Квартет» – расскажет о жестком мире профессиональных музыкантов. Это криминальная драма от Анны Меликян о музыкальном квартете, состоящем из клептомана, проститутки, шизофренички и виолончелистки, тайно живущей под чужим именем. В ролях: Александра Бортич, Полина Виторган, Тина Далакишвили, Эльдар Калимулин, Алексей Серебряков, Виктория Исакова.


Сериал «Детки» – история непростой дружбы владельца стриптиз-клуба – сорокалетнего циника Игоря – и группы подростков. Ее сняла Нигина Сайфуллаева, а роли исполнили Евгений Цыганов, Яна Троянова, Анна Котова, Евгения Брик, Петр Скворцов, Ясмина Омерович.

Со 2 апреля в 22:00 каждое воскресенье будет выходить проект «Быть или не быть».

Фото: ТВ-3


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...