13:42, 26 марта, 2018
Современные золушки
1 818 0

Замуж за принца: на «Ю» стартует новое шоу «Миллионер на выданье»

Канал «Ю» запускает новый проект, в котором обычные российские женщины будут бороться за сердце весьма состоятельного мужчины с детьми.

Миллионер на выданье

Премьера шоу «Миллионер на выданье» на канале «Ю» состоится 14 апреля

15 красивых и очень обаятельных девушек вступают в борьбу за сердце состоятельного жениха, у которого уже есть взрослые дети.

В течение всего проекта участницы не видят жениха-миллионера, а вести отбор и принимать решение – кто же станет новой возлюбленной их отца – будут его «золотые детки».

В шоу примут участие женщины, которые не катались как сыр в масле: мать троих детей Ина Тундра, работающая на пяти работах, Ксения Постникова, которая воспитывает сына и работает с 16 лет, Любовь Тарасевич, выросшая в бедности в многодетной семье, Юлия Свешникова, рано потерявшая отца и мечтающая о том, чтобы мужчина окружил ее заботой.

Участницы поселятся в загородном особняке потенциального мужа, чтобы почувствовать вкус роскоши, но им придется пройти непростые испытания, проверки на детекторе лжи и даже вспомнить секреты, которые они предпочли бы забыть…

Победительница, которую выберут дети, получит предложение руки и сердца. Ответит ли она взаимностью?

Премьера шоу «Миллионер на выданье» на канале «Ю» состоится 14 апреля.

Зрители канала «Ю» с нетерпением ждут премьеры проекта*: «Кандидатки странные пока. Но смотреть буду»; «До жили , миллионеры не могут себе бабу найти , без посторонней помощи , не знаю плакать или смеяться»; «Почти всем девушкам нужны только деньги от мужиков ,вот так изменились девушки».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены. Отзывы взяты из официального сообщества канала «Ю» в соцсети «ВКонтакте»

Фото: канал «Ю»



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...