09:00, 07 апреля, 2018
Сам себе репортер
1 473 0

Наблюдая за зверьем: на «Живой планете» – новый сезон проекта «Звериный репортер»

«Звериный репортер» представляет живые истории, захватывающие сюжеты, лучшие ролики о животных – скучных и неинтересных тем в природе не бывает.

премьера, триколор, тв, журнал

Абоненты «Триколор ТВ» имеют возможность смотреть канал «Живая планета» и другие в режиме онлайн

«Звериный репортер» – это программа, которую делают наши зрители, а ее ведущий Дмитрий Голубев выступает только помощником и посредником. «Звериный репортер» – хит-парад видеороликов о живой природе, которые мы получаем со всего света. И как во всяком хит-параде, тут есть победители, в конце каждого сезона они получают призы.

От программы канала «Живая планета» невозможно оторваться, потому что нельзя не досмотреть, как кролик моется в душе, попугаиха вьет гнездо из шерсти, добываемой непосредственно из живого кота, а богомол победно атакует человека – противника, превосходящего его по массе в десятки тысяч раз.

Но «Звериный репортер» – не просто соревнование веселых видеороликов о животных. В каждом выпуске участвуют ученые-зоологи, которые объясняют, почему же на самом деле звери подчас ведут себя так странно и так забавно. И каждый желающий тоже может принять участие в проекте – для этого нужно снять собственное видео из жизни животных и отправить по адресу: zvereporter@gmail.com. Требования к участникам конкурса и видеороликам описаны на странице проекта. Самые интересные ролики будут показаны в эфире канала «Живая планета», а авторы лучших видео получают: по итогам месяца – сувенир (фирменную кружку), по итогам года – ценный приз (в этом году это камера Sony).

Премьера нового сезона уже в эту субботу, 7 апреля, в 11:00 и 21:00.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...