11:55, 31 января, 2018
Взглянуть на Землю из космоса
7 601 1

Новый опыт: Уилл Смит стал ведущим на канале National Geographic

Уже в марте 2018 года телеканал National Geographic устроит грандиозную премьеру – новый проект «Неизвестная планета Земля». И интересен многосерийный фильм не в последнюю очередь тем, что в его создании приняли участие звезды мирового кинематографа.

Фильм «Неизвестная планета Земля»/«One Strange Rock» 2018: дата выхода, National Geographic

Смотрите 10-серийный фильм «Неизвестная планета Земля» на канале National Geographic уже в марте 2018 года

Сериал, вместивший в себя десять эпизодов, получил название «Неизвестная планета Земля» (оригинальное название One Strange Rock). Новый научно-популярный проект будет вести звезда франшизы «Люди в черном» Уилл Смит, таким образом он впервые выступит в роли ведущего на National Geographic. А руководит съемками сам режиссер Даррен Аронофскимама!», «Черный лебедь», «Реквием по мечте»).

«Я очень рад, что Уилл Смит на борту и станет ведущим этого проекта. Его харизма, интеллект и открытость к людям лишь сделают сериал привлекательнее и помогут зрителям познакомиться с невероятными чудесами, делающими нашу жизнь на Земле возможной», – сказал Аронофски.

В фильме «Неизвестная планета Земля» примут участие также и известные астронавты. Они, в частности, поделятся впечатлениями о нашей планете, находясь в космосе, представят видео и фото. Уникальные кадры для проекта выполнены на борту Международной космической станции с использованием Vuze VR-камеры (восемь камер в одном корпусе, одновременно снимающих в формате Full HD), которая была отправлена туда в ноябре. Благодаря снимкам мы сможем увидеть потрясающей красоты виды нашей планеты, а также задокументированный день из жизни астронавтов.

«Мы расскажем о нашей невероятной планете в развлекательной и провокационной манере. И кто сможет сделать это лучше, чем визионер Даррен Аронофски, несравненный Уилл Смит и команда легендарных астронавтов?» – объяснила Джей Рут, продюсер шоу «Неизвестная планета Земля».

Десятисерийное шоу расскажет о Земле и космосе, поднимет тему происхождения жизни и смерти, человеческого интеллекта и многие другие. Мировая премьера фильма «Неизвестная планета Земля» состоится на канале National Geographic в марте 2018 года в 172 странах и на 43 языках. Российская телеаудитория канала National Geographic увидит проект вместе с миллионами других зрителей по всему миру.

Фото: facebook.com/Will-Smith-92304305160/, скриншот с видео One Strange Rock: Coming Soon | National Geographic на YouTube, natgeotv.com/ru/shows/natgeo/one-strange-rock



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Опять про инопланетян, интрига, дорогая реклама, HD, канал в авторитете, ЖДЕМ!
Загрузка...