11:31, 24 апреля, 2018
Естественность процесса
1 178 0
Татьяна Рамкина
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Нелли Ермолаева, участница нового сезона проекта «Беременные»: «Ребенку хорошо, когда вы сами счастливы»

На канале «Dомашний» стартовал уже третий сезон проекта «Беременные», где известные девушки, находясь в самом интересном положении, рассказывают о своей жизни. На этот раз в реалити-шоу о материнстве приняла участие модель и телеведущая Нелли Ермолаева, которую зрители больше знают по проекту «Дом-2» на ТНТ. 11 февраля 2018 года она стала мамой прекрасного сына.

Для Tricolor TV Magazine Нелли рассказала о тяготах молодой мамы и дала советы девушкам, которые только задумываются о будущем ребенке.

премьера, триколор, тв, журнал

31-летняя Нелли отправилась рожать в жаркий Майами

Как вы попали на проект?

Шоу «Беременные» мне всегда очень нравилось, и, когда мне предложили поучаствовать, я согласилась без раздумий. А мой муж меня поддержал.

Почему решились участвовать в шоу «Беременные»?

Потому что мы с Кириллом хотели показать на собственном примере, что беременность – это не болезнь и что можно оставаться в своем ритме, даже находясь в интересном положении. Мы хотим быть кому-то полезными и рассказать как можно больше об этом прекрасном состоянии своим поклонникам.

Как ваши близкие и друзья отнеслись к такому решению?

Все наши близкие отнеслись к нашему решению положительно. Родители мужа даже поучаствовали в съемках некоторых серий. Кстати, я очень благодарна проекту за то, что он дает нашим близким возможность пережить с нами самый счастливый момент нашей жизни. Они все увидят по телевизору и прочувствуют с нами это волшебство.

С какими сложностями пришлось столкнуться во время съемок?

Никаких сложностей не было. Это было невероятно интересно. Мы показывали свою жизнь без прикрас, так и живем всегда, без розовых очков и преувеличений. Я вообще обожаю камеру, камера – мой друг, и мне было очень прикольно сниматься. Съемочная группа проекта очень нас веселила, нам было комфортно работать вместе целыми днями. Ребята приезжали утром к нам домой, пили кофе и снимали нас вплоть до того момента, как мы ложились спать. Я вела себя очень органично и показала себя такой, какая я есть. Конечно, были какие-то интимные моменты, но никто этого не снимал. Надеюсь, это будет кому-то полезно.

Вы смотрели предыдущие сезоны проекта «Беременные»?

Да, я смотрела даже, когда не была беременной, потому что проект сам по себе очень красивый, из него можно узнать много нового о беременности и родах. Особенно хорошо, что можно посмотреть на это с разных углов, у каждой мамы своя точка зрения на этот счет.

премьера, триколор, тв, журнал

Муж Нелли Ермолаевой – бизнесмен Кирилл Андреев 

Во время беременности настроение и даже характер женщины зачастую меняются – за собой вы такое замечали?

Гормональный фон у меня скакал. То мне хотелось посмотреть фильм про Хатико и поплакать, то, наоборот, я веселилась и не могла остановиться от смеха. Главное, чтобы твои перепады настроения не передавались твоим близким. Они и так не знают, что от тебя ожидать, когда у тебя семь пятниц на неделе.

Многие девушки боятся рожать, потому что считают, что материнство лишит их всех других радостей жизни. Что бы вы могли сказать им?

С рождением Мирошки моя жизнь изменилась кардинально. Сейчас я вспоминаю свои страхи или планы годичной давности, и мне они кажутся смешными. С появлением ребенка начинаешь мыслить и мечтать глобально. Меняется распорядок жизни, уже нельзя быть такой спонтанной, как прежде. Но при этом мы не собираемся запираться дома и сдувать с ребенка пылинки. Мы будем продолжать вести активный образ жизни, но уже втроем. Мы даже уже слетали вместе на Багамы, все зависит только от вас, ребенку хорошо, когда вы сами счастливы.

В последнее время все чаще обсуждается вопрос: прилично или нет кормить ребенка грудью в общественном месте. Расскажите о вашем отношении к этому.

Я считаю, что кормить ребенка грудью просто необходимо для его нормального развития и крепкого иммунитета. Но все должно быть в рамках приличия, никто не должен видеть обнаженной груди, сейчас есть масса приспособлений для этого, начиная от специальной одежды и заканчивая специальными комнатами для матерей и малышей.

Какие самые ценные советы о материнстве вы слышали?

Я общалась с другими участницами шоу, Айзой и Дашей Пынзарь, они дали мне много полезных советов. Девочки убедили меня, что лучше рожать самой, а не путем кесарева сечения. Хотя я сомневалась на этот счет. Я хотела не мучиться и выбрать определенную дату рождения для своего ребенка. А послушав девочек, я убедилась в обратном и решила, что только Господь может решать, когда ребенку появиться на свет. Саша Зверева тоже на меня повлияла, она сказала, что этот «космос» мы должны пройти с ребенком сами. И я исключила все мысли о кесаревом сечении. Слава богу, все прошло отлично, и я родила сама без каких-либо трудностей.

премьера, триколор, тв, журнал

Нелли – телеведущая программы «Двое с приветом» на RU.TV

Нелли, почему вы решили рожать в Майами?

Рожать в Америке было моей мечтой, но какой-то неосознанной. И когда мы снимались в программе «Беременные», то вдруг поняли, что хотим рожать именно там. Да, безусловно, это дорого, возможно, в России тоже есть такие хорошие клиники. Но мы понимали, что, рожая в США, мы даем ребенку очень большой выбор в будущем. Он сможет беспрепятственно учиться и работать в другой стране, если этого сам захочет. Если сначала кажется, что полететь на роды в Майами очень сложно, то на деле все куда легче. Есть много фирм, которые сами делают все документы, тебе нужно лишь получить визу и сесть на самолет. Для меня принципиально важно было на родах не чувствовать себя как на операции в белой палате. Моя врач, придя на роды, предложила мне выпить кофе с печеньем, хотя этого роженицам нельзя. Но этим самым она меня расслабила, помогла понять, что ничего страшного не происходит, все естественно. Мы ни разу не пожалели, что полетели в Майами.

Как приходите в форму после родов?

Я не знала, что такое роды и как потом будет возвращаться моя форма. Я думала, что я рожу и быстро за месяц все скину. Но не тут-то было. Когда ты кормишь грудью, вес держится и даже немного набирается. Потому что организм набирает жировые запасы для вас двоих. Все индивидуально, конечно. У меня уходит вес, но просто очень медленно. Для меня важнее сейчас вскормить ребенка, дать ему иммунитет и крепкое здоровье, нежели через месяц после родов сидеть с прессом на животе. Но я придерживаюсь правильного питания и скоро начну заниматься спортом, но без вреда для ребенка, конечно.

Что от себя можете посоветовать будущим и новоиспеченным мамам?

Главный совет – ничего не бояться. Слушать советы врачей, много гулять, есть здоровую пищу и баловать себя. Наслаждайтесь этим прекрасным временем, беременность – это один из самых счастливых периодов в моей жизни.

Фото: instagram.com/ermolaevanelly


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...