08:47, 25 января, 2017
Неспортивная страна
520 0

Дальше без спорта: «Первый канал» решил отказаться от спортивных новостей?

Руководство «Первого канала» приняло решение оставить информационные выпуски, выходящие в эфире телеканала, без спортивных блоков.

В феврале «Первый канал» собирается показать телезрителям чемпионат мира по биатлону

Спортивные новости пропали из эфира «Первого канала» еще в начале текущей недели, пишет  «Чемпионат.com» со ссылкой на источник на канале, знакомый с ситуацией. Ранее посвященные спорту блоки выходили в вечернем и ночном выпусках новостей, однако с понедельника, 23 января, выпуски спортивных новостей были прекращены. Продолжит ли работу дирекция спортивного вещания «Первого канала» или она будет расформирована – в настоящий момент не уточняется.

Остается неясной ситуация и с трансляциями чемпионата мира по биатлону. «Первый канал» приобрел права на показ февральского турнира, однако командировки съемочной группы и комментаторов до сих пор не подтверждены.

Напомним, что в декабре прошлого года федеральный телеканал отказался транслировать матчи хоккейного турнира «Кубок Первого канала». Тогда на телеканале заявили, что соревнования имеют слишком низкие рейтинги. Хоккейные матчи в эфире заменили передачей «Давай поженимся».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...