10:45, 04 октября, 2017
Для сильных духом и телом
2 341 0

Первый канал объявляет кастинг в новый проект: насколько ты «Ниньзя»

Вскоре телезрителям представят уникальную проверку на прочность для сильных телом и духом. А пока каждый из них может пройти кастинг, если уверен в себе.

Ранее на Первом выходило похожее по идее реалити-шоу с Кириллом Набутовым и Яной Чуриковой «Жестокие игры», где люди тоже проверяли свою силу – физическую и эмоциональную

Один на один с полосой непреодолимых препятствий – на пределе возможностей. Примерно такими будут соревнования в новом экстремальном шоу Первого канала, куда объявлен кастинг. Первый канал выплатит победителю или победителям внушительный денежный приз – 5 млн рублей. Но пока не известно подробностей – даже названия проекта не раскрывается. Хотя, судя по тому, как называется официальная страница шоу, оно будет называться «Ниньзя».

В анкете, которую предстоит заполнить желающим пройти первый этап отбора, нужно будет указать помимо стандартных данных – имя, пол, возраст, вес, семейное положение – еще и уровень спортивной подготовки и указать род спортивных занятий, которым они ранее занимались, указать, были ли повреждения и какие. К тому же нужно будет выслать свое фото и видео, демонстрирующее ваши навыки, и указать ссылки на аккаунты в социальных сетях. Анкету для участия в кастинге можно заполнить на странице Первого канала. Первый этап кастинга пройдет уже 13 и 14 октября.




Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...