23:25, 23 августа, 2018
С огоньком
872 0

На природе: новые серии программы «Лазерсон. Гриль» на канале «Еда»

Телеканал «Еда» продолжает радовать зрителей отменными рецептами кулинарного гуру Ильи Лазерсона. Для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться ею, в эфире «Еды» – новые серии программы «Лазерсон. Гриль».

Его кулинарные награды не помещаются на одной полке. Его остроумие и прямолинейность разбивают сердца как женщин, так и мужчин. Он всегда знает, что делает. Зрители называют его «маэстро» и «гуру». А телеканал «Еда» зовет его просто – Илья Лазерсон. Но это не отменяет высочайшего мастерства шеф-повара в приготовлении блюд. Где бы то ни было и в чем бы то ни было. На то он и Илья Лазерсон! И теперь нас ждут просто удивительные и удивительно простые рецепты на природе, с аппетитным ароматом дымка!

Программа «Лазерсон. Гриль» – это фантазия без границ и мастерство, которое не нуждается в доказательствах. Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле! Томленые ребра, сочные стейки, нежная семга – и все это под авторскими соусами. В этой программе нет ничего лишнего: маэстро, гриль и только лучшие рецепты!

Не пропустите новые серии шоу «Лазерсон. Гриль» в 08:00, 12:00, 17:00 и 21:00 на телеканале «Еда».

Фото: Еда, скриншот



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...