23:34, 29 ноября, 2017
Чтобы было смешно
5 671 0

ТНТ поделится своими сериалами: «Газпром-медиа» представил новый канал «Супер»

Холдинг «Газпром-медиа» рапортовало: новый развлекательный телеканал «Супер» запустится 1 января.

Над созданием контента для канала «Супер» будет заниматься компания Yellow, Black&White

Об этом стало известно после сегодняшней презентации в Москве. Телеканал «Супер» будет отличатся контентом, где превалирующее число составят романтические комедии для семейной аудитории, чей возраст от 14 до 44 лет. Надо отметить, именно в этом диапазоне целевой аудитории работает «двигатель» «Газпром-медиа» – канал ТНТ.

Кто будет делать канал «Супер»

Производством премьерного контента для канала «Супер» занимается студия «ТСТ Productuion», которая также входит в холдинг «Газпром-медиа». Продюсеры этой студии – совладельцы крупной продюсерской компании Yellow, Black&White – Эдуард Илоян, Алексей Троцюк, Денис Жалинский и Виталий Шляппо. «Газпром-медиа» заключил с Yellow, Black&White эксклюзивный контракт, передают «Ведомости». Неизвестно, станут ли продюсеры сотрудниками нового телеканала.

Отметим, Yellow, Black&White известны прежде всего производством контента для канала СТС. Поэтому после заключения контракта на продакшн для «Супер», давние конкуренты – ТНТ и СТС – нашли повод повздорить в очередной раз – теперь из-за запуска канала «Супер». Дело в том, что некоторое время в профессиональном сообществе ходили слухи, что, возможно, на «Супер» будут показывать контент компании Yellow, Black&White, который был показал до этого на СТС. Однако от такой идеи отказались.

Что покажет канал «Супер»

На московской презентации показали несколько трейлеров новых сериалов и шоу, которые увидят телезрители нового канала «Супер». Интересно, что «Супер» перейдут два молодежных сериала, которые ранее были показаны на ТНТ – «Филфак» и «Деффчонки». А премьерные комедии – сериалы «Фитнес», «ИП Пирогова», «Психотип», «Творцы», «Вне игры» – будут созданы эксклюзивно для «Супер». Даты премьер новых проектов пока не сообщаются.

В эфире «Супер» телезрители увидят и уже знакомые проекты

Сериал «Фитнес» расскажет о героине «с непростой женской 90-килограммовой судьбой», которую на свадьбе бросает жених и она приходит в фитнес-зал. Она – обычный продавец в магазине, не думающая о проблемах лишнего веса. Жизнь и без этого хороша – вот и свадьба на носу. Только вот на свадьбе жених решает вовсе отменить бракосочетание, пока суженая не «схуднет килограмм на пятнадцать». Такой неожиданный жизненный поворот приводит Асю в спортклуб, в котором требовательный и амбициозный тренер, а также весь состав сотрудников не просто помогут сбросить лишний вес и обрести уверенность, но и доказать себе, подругам и бывшему парню что «невозможное – возможно», «нужно просто это сделать». В сериале снялась Марианна Шульц.

«Творцы» – сериал о сценаристах, которые пишут истории для телепроектов на отечественном ТВ. Вадик – молодой неопытный КВНщик из Владивостока, совершенно несамостоятельный в быту и весьма неравнодушный к женскому полу. Женя — скромный зануда, который не любит тусовки и все время в чем-то сомневается. Судьба сводит этих двух совершенно разных парней в Москве – теперь они команда, которая пишет новое шоу для крупного телеканала. Столица встречает героев неласково, впрочем, как и продюсер Антон – лицемер, который груб и бесцеремонен со своими подчиненными и практически никогда не держит слово. Скрашивает впечатление от Москвы и новую жизнь героев то, что на их стороне помощница Антона Настя, а также еще один, внезапно обнаружившийся жилец съемной квартиры Творцов – красавица-фотограф Алина. 

В главных ролях «Творцов» сыграли Александр Молочников, Равшана Куркова, Евгений Сморигин, Павел Деревянко, Валентина Кошкина. Сериал в 2015 году снял Виктор Шамиров, но его премьера ожидается лишь в следующем году, на канале «Супер».

О других сериалах известно немногое: так, проект «Вне игры» рассказывает о школе футбола, а «Психотип» в основе имеет похожую идею на замысел мультфильма «Головоломка», когда в голове мужчины уживаются несколько его ролей-масок, среди которых есть и девушки. А «ИП Пирогова» – сериал о кулинарии. Интересно, что в главной роли актриса, которая знакома по сериалу «Кухня». Героине изменяет муж, после чего она его выгоняет и начинает свой бизнес – она зарабатывать на том, что печет торты. Подробности проекта будут известны позже.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...