19:13, 08 сентября, 2017
Что покажут цифры?
1 120 0

Будут ли катаклизмы в 2018 году: смотрите новый выпуск передачи «Засекреченные списки» на РЕН ТВ

Землетрясения и разрушительные наводнения, проблемы с мирным атомом и падение метеорита. Что еще ждет Россию в 2018 году, у нумерологов узнали журналисты «Засекреченных списков»

1

Новый выпуск «Засекреченных списков», «Роковые даты. Как рассчитать катастрофу» – в субботу, 9 сентября, в 19:00 на РЕН ТВ

Ждать ли жителям России падения метеорита 15 февраля 2018 года? Нумеролог Джулия По уверена, что катастрофа неизбежна. Наследник великой Ванги Артем Драгунов, геополитический астролог Светлана Драган, эзотерик Елена Воронова и другие эксперты вычислили даты, когда будет решаться судьба России и мира.

Многие из роковых чисел пришлись на 2018 год, но начало периода потрясений приходится уже на конец сентября.

«В районе 28 сентября пробуждается эта мощная тенденция. Она включает не только ураганы. Не только катаклизмы. Она очень серьезно поднимает сейсмические проблемы, проблемы землетрясений», – предупреждает Светлана Драгач.

Следствием землетрясений, по мнению предсказателя Артема Драгунова, станет крупная водная катастрофа – на круизном лайнере или на плотине. Эксперты также рекомендуют в 2018 году опасаться техногенных аварий, проблем с «мирным атомом», и терактов в апреле, марте и августе. 

Известные нумерологи подскажут, какие приемы помогут скорректировать судьбу и избежать больших неприятностей. Может ли смена номера машины уберечь от аварии? Какие числа страшнее «чертовой дюжины»? Что не так с координатами Лас-Вегаса? Чем опасны сочетания цифр 119, 40, 23 и 15? Как число союзных республик служило нумерологической защитой СССР от распада?Что такое «проклятие пятого президента» – и как оно повлияет на Петра Порошенко? В каких регионах мира ждать стихийных бедствий в будущем году? Какую погоду предскажет России астральная климатическая карта? И чем нам грозит наступающая эра киборгов?

Смотрите новый выпуск «Засекреченных списков», «Роковые даты. Как рассчитать катастрофу» – в субботу, 9 сентября, в 19:00 на РЕН ТВ.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...