11:20, 18 января, 2017
О! Поехали!
3 084 1

ТВ для подрастающего поколения: «Цифровое телесемейство» запускает два новых канала

«Первый канал. Всемирная сеть» готовит к выходу в эфир два новых телеканала – «О!» и «Поехали!».

«Цифровое телесемейство "Первого"» пополнится двумя новыми каналами

Новые каналы из пакета «Цифрового телесемейства "Первого"» будут запущены уже в скором времени.

Об одном из них – канале «О!» – известно уже многое: проморолики крутят на каналах «Первого канала. Всемирной сети» (ПКВС). Этот канал будет транслировать познавательные передачи для детей от трех до восьми лет. Как рассказала глава дирекции детско-юношеских программ «Первого» Вера Оболонкина в интервью «Коммерсантъ Kids», часть программ на телеканале будет собственного производства, а также будут транслировать «международные высокобюджетные проекты». Пока телеканал не вышел в эфир.

Другие подробности раскрыть в телекомпании пока отказались. Так, о втором канале, который называется «Поехали!», телекомпания намерена рассказать на отраслевой выставке CSTB, которая состоится в Москве с 7 по 9 февраля. Роскомнадзор 30 декабря 2016 г. выдал ПКВС лицензии на вещание двух телеканалов – «О!» и «Поехали!».

Сеть «Цифровое телесемейство «Первого» была создана в 2005 году. Сейчас в пакет тематических каналов под управлением ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть», дочернего предприятия «Первого», входит шесть каналов: «Дом Кино», «Время», «Телекафе», «Дом Кино Премиум», «Музыка Первого» и «Бобёр».

Фото: f1cd.ru, telemarshrut.ru


Поделись с друзьями
Увидев заставку нового телеканала почему то домочадцы прочли ее первоначально как "ПОНАЕХАЛИ" а не Поехали.)))))
Загрузка...