10:45, 15 ноября, 2016
О самом сокровенном ведьмы
2 455 0

Самое любопытное реалити-шоу: сумеречная ведьма Татьяна Ларина станет героиней «Дневника экстрасенса»

На телеканале ТВ-3 уже 25 ноября стартует шоу «Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной». Потомственная эзотерик расскажет всю правду о своей жизни. Звезда проекта ТНТ «Битва экстрасенсов» поведает о своих необычных способностях, семейной драме, обретении себя и личном счастье.

Реалити-шоу «Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной» 2016: премьера, ТВ-3

Смотрите новое реалити-шоу «Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной» на канале ТВ-3 уже с пятницы, 25 ноября 

Участница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина буквально с первого выступления приглянулась зрителям. Поклонникам шоу пришлись по душе сильный характер медиума, ее несгибаемая воля и природная одаренность. Тем не менее о Татьяне Лариной известно не так много. Она родилась в Ленинграде и свои сверхъестественные способности и таланты получила именно от ближайших родственников.

В новой программе «Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной» светловолосая ведьма расскажет о том, как еще будучи ребенком видела призраков и разговаривала с умершими. Однако повзрослев, старалась всеми силами отказаться от дара, став, так ей казалось правильным, как все. Более того, по признанию Лариной, именно ее сверхъестественные способности стали причиной личной драмы. Впрочем, они же в дальнейшем оказались ее спасением, когда она повстречала свою путеводную звезду. Тогда, 20 декабря 2014 года, во время церемонии награждения фанаты проекта «Битва экстрасенсов. 15 сезон» были буквально сражены новостью о том, что участники шоу Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий объявили во всеуслышание о своих чувствах. Позднее, 8 июля 2015 года, у самой, пожалуй, необычной и точно самой красивой пары сезона «Битвы» состоялась свадьба…

В новом реалити-шоу «Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной» два экстраординарных человека с уникальным даром согласились открыть свои двери лишь однажды – для телеканала ТВ-3. Скрывать им нечего, разве что выкипающий борщ да пару нашкодивших призраков по углам – ну что ж, идеальных семей не бывает, да и кому они нужны! Ведь гораздо интереснее видеть не дистиллированный, не прилизанный, а живой, обычный, «человеческий» быт экстрасенса, слушать о ее горестях, знать о ее маленьких ежедневных победах не только на работе, но и дома.

Не пропустите реалити-шоу «Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной» на телеканале ТВ-3 уже с 25 ноября в 18:00. 

Фото: bitvaextrasensov-show.ru, vk.com/tatiana_larina_official


СВАДЬБА ТАТЬЯНЫ ЛАРИНОЙ И ЮЛИЯ МИТКЕВИЧ-ДАЛЕЦКОГО

свадьба Татьяны Лариной

и Юлия Миткевич-Далецкого


СВАДЬБА ТАТЬЯНЫ ЛАРИНОЙ И ЮЛИЯ МИТКЕВИЧ-ДАЛЕЦКОГО

СВАДЬБА ТАТЬЯНЫ ЛАРИНОЙ

И ЮЛИЯ МИТКЕВИЧ-ДАЛЕЦКОГО


СВАДЬБА ТАТЬЯНЫ ЛАРИНОЙ И ЮЛИЯ МИТКЕВИЧ-ДАЛЕЦКОГО

СВАДЬБА ТАТЬЯНЫ ЛАРИНОЙ

И ЮЛИЯ МИТКЕВИЧ-ДАЛЕЦКОГО


СВАДЬБА ТАТЬЯНЫ ЛАРИНОЙ И ЮЛИЯ МИТКЕВИЧ-ДАЛЕЦКОГО

СВАДЬБА ТАТЬЯНЫ ЛАРИНОЙ

И ЮЛИЯ МИТКЕВИЧ-ДАЛЕЦКОГО




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...