13:34, 20 октября, 2016
Обнять и плакать
3 945 0

Продолжаем танцевать: сегодня вторая часть программы «Пусть говорят» с «танцующим миллионером» Джанлукой Вакки

В четверг, 20 октября, на «Первом канале» выйдет в эфир вторая часть шоу «Пусть говорят», в котором гости студии чествуют остроумного и бойкого итальянца Джанлуку Вакки. Того миллионера, чьи танцы стали настоящим хитом в интернете.

Первый выпуск шоу «Пусть говорят» с Джанлукой Вакки состоялся в среду, 19 октября, в котором, конечно, не обошлось без зажигательных танцев итальянского миллионера. На этот раз зрителей ждут новые подробности о жизни Джанлуки и ответ на главный вопрос: кто же та загадочная брюнетка, с которой отжигает неутомимый богач

В преддверии выхода программы с дорогим гостем на официальной странице «Первого канала» Instagram появился забавный коллаж, на котором изображены (и надо сказать, в отличной форме) главный герой «Пусть говорят» и бессменный ведущий шоу Андрей Малахов. Продюсеры предложили сравнить двух крайне харизматичных парней.

Комментариев подписчиков долго ждать не пришлось.

«Андрей будет выглядеть моложе в 49 лет»,

«Малахов выглядит как его внук!»,

«Хоть тут на красоту посмотреть… посмотрите на обычных мужиков в 49 ... обнять и плакать»,

«Шикарны оба!»

Впрочем, было немало тех, кто искренне удивился тому, что миллионер-то еще совсем не старик. Объяснение предложил один из фолловеров: «Все подумали, что он старик по седым волосам».

Не пропустите в четверг, 20 октября, в 19:50 второй выпуск «Пусть говорят» с неутомимым Джанлукой Вакки.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...