12:27, 01 февраля, 2018
На смену Лесе и Регине
1 283 0

Дебютантки: объявлены имена новых ведущих «Орла и Решки» на «Пятнице!»

Генеральный директор канала «Пятница!» Николай Картозия написал в своем микроблоге об окончании конкурса ведущих.

Орел и Решка

Новые ведущие «Орла и Решки»: Маша Гамаюн (слева) и Ольга Антипова

Новыми ведущими легендарного тревел-шоу «Орел и Решка» на канале «Пятница!» станут две девушки, имена которых зрителю совсем неизвестны. Напомним, в декабре прошлого года Николай Картозия объявил масштабный народный кастинг на ведущих передачи. Со слов продюсера, ему пришлось отсмотреть более шести тысяч профайлов, чтобы выбрать самых-самых. Так, блогер Маша Гамаюн @ga_ria утверждена на роль ведущей «Морского сезона» «Решки», а вести проект «Орел и Решка. Россия» будет девушка из Абакана Ольга Антипова @olulynya.

Как заявил Картозия, у Маши опыт есть – она не новичок в телеискусстве.

«А вот у второй девушки нет никакого опыта ведущей. Она родилась в Абакане, работала преподавателем игры на гитаре. С уходом Леси Никитюк из «Орла и Решки» исчезла святая непосредственность реакций. И просматривая эти шесть с лишним тысяч видеороликов, я в том числе искал девушку... нет, не похожую на Лесю, но с той же степенью внутренней свободы и подкупающей простоты. И я ее нашел. Ольга Владиславовна @olulunya была вызвана мной на очный кастинг и успешно прошла его. В ближайшее время она пройдет обучение и дебютирует в качестве ведущей в финале нового сезона «Орел и Решка. Россия». Пройти кастинг – это не победа. Это всего лишь начало большой работы над собой. Потому что любовь зрителя нужно заслужить. Я искренне желаю удачи Маше и Ольге Владиславовне»*, – написал Николай Картозия.

Кастинг ведущих в программу «Орел и Решка» проводился лично Николаем Картозией. Попытать удачу в отборе могла абсолютно любая девушка, как профессиональная ведущая, так и поклонница проекта. Для участия кандидатам было необходимо отправить Николаю минутное видео с рассказом о себе и любимом месте. Кроме того, гендиректор «Пятницы!» назвал еще несколько имен девушек, которые заинтересовали его своими работами в кастинге. Одну из них Картозия назвал ведущей нового проекта «Мир забесплатно», а еще троих занес в шорт-лист внутренней продюсерской базы телеканала.

* – орфография и пунктуация автора сохранены

Фото: «Пятница!», Instagram


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...