15:43, 07 ноября, 2016
Очередное строительство любви
9 312 0

Помешают ли бывшие: смотрите премьеру реалити-шоу «Экс на пляже»

Восемь красавцев-мужчин и женщин встречаются на Занзибаре, чтобы найти свою любовь – в новом шоу «Экс на пляже» телеканала «Пятница!».

Участницу нового реалити на телеканале «Пятница!» приняли за актрису «Игры престолов»

7 ноября на канале «Пятница!» стартует премьера реалити-шоу «Экс на пляже». В ежедневном проекте «Экс на пляже» молодые, красивые и авантюрные парни и девушки будут бороться за любовь и крупный денежный приз на фоне красочных пейзажей Занзибара. Они постараются найти здесь новую любовь и не подозревают, что сначала им придется встретиться с прошлым. Один за другим на остров будут прибывать их бывшие. Что же окажется сильнее: новая страсть или чувства, которые казались забытыми.

Оригинальное шоу Ex on the Beach вышло в 2014 году в Великобритании. Так же, как и в том шоу, герои российской версии «Экс на пляже» живут на побережье в дорогой и красивой вилле. Каждый из них мечтает о романтике, серьезных отношениях и незабываемой любви. Между парами начинает возникать симпатия, и развитие событий кажется им радостным и ярким. До тех пор пока на проект не прибывают новые герои – «бывшие» участников. Кто-то из них должен занять место на вилле, но кто это будет – никто не знает.

Российские поклонники сериала вот уже несколько дней активно обсуждают в соцсетях пикантные фотографии «Эмилии Кларк» – актрисы, исполнившей роль Матери драконов. Якобы звезда снялась для мужского журнала, и фанаты саги с удивлением обнаружили на фото ранее неизвестные татуировки звезды. На самом деле на фото позирует другая девушка – юрист из Липецка Анастасия, а кадры, наделавшие столько шума, были сделаны во время съемок нового реалити «Экс на пляже» телеканала «Пятница!».

Участницу нового реалити на телеканале «Пятница!» приняли за актрису «Игры престолов»

Отметим, что внешность не помогла ей построить счастливую семью, и, пережив тяжелый развод, Настя решилась принять участие в проекте, чтобы попытаться найти новую любовь. С этой же целью на тропическом острове оказались еще три девушки и четыре парня. Все они одиноки и готовы с головой нырнуть в новую любовь. Но не успели герои освоиться на шикарной вилле, как на остров один за другим стали прибывать их бывшие возлюбленные.

У участников реалити «Экс на пляже» будет всего один месяц, чтобы ответить себе на самые сложные вопросы. Что выбрать: только что вспыхнувшую страсть или забытую любовь, узнают, было ли расставание ошибкой и, может быть, стоит дать человеку второй шанс? Потому что невозможно построить счастливое будущее, не разобравшись со своим прошлым. Нешуточные страсти на фоне тропических пейзажей смотрите в «Экс на пляже».

В реалити-шоу будут участвовать Борис Спрыгин, баскетболист, Екатерина Варич, чемпионка Европы в категории «фитнес-бикини», Юлия Данченко, модель, а также Арина Измайлова, Юрий Мушкет Малашенко, Филипп Кострубов, Кирилл Васильев.

Каждую неделю будут прибывать новые участники, состоявшие некогда в отношениях с героями шоу. Отношения между ними будут усложняться с каждым днем – да это и не удивительно. По замыслу авторов проекта новые участники могут быть связаны не с одним героем шоу, а с несколькими. Это значительно усложнит взаимопонимание между ними, но разобраться в чувствах героям предстоит самим.

Премьера проекта «Экс на пляже» состоится 7 ноября в 22.00 на телеканале «Пятница!» сразу после премьерного выпуска «Ревизорро. Москва» с Еленой Летучей.

Фото: «Пятница!» 



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...