16:26, 13 ноября, 2016
Один шаг до финала
1 925 0

Достойные новогоднего эфира: «Азия Mix», сборная Цирка, «Доброжелательный Роман» и «Радио Свобода» сразятся в полуфинале КВН

В воскресенье, 13 ноября «Первый канал» представит телеверсию второй полуфинальной игры Высшей лиги КВН-2016. Неделю назад состоялся эфир первого состязания. Путевку в решающий раунд завоевали команда «Спарта» (Астана) и сборная Мурманска. Сегодня же мы узнаем всех финалистов этого сезона КВН.

Второй полуфинал КВН-2016. Высшая лига: премьера, Первый канал,

Смотрите сегодня, 13 ноября второй полуфинал Высшей лиги КВН на «Первом канале» в 22:30

Игра состоялась 7 октября, во втором полуфинале Высшей лиги КВН-2016 встречались «Азия Mix» (Бишкек, Кыргызстан), сборная Большого Московского Государственного Цирка (Москва), «Доброжелательный Роман» (Санкт-Петербург) и «Радио Свобода» (Ярославль). 

Состав жюри остался прежним (по сравнению с первым полуфиналом): Константин Эрнст, Юлий Гусман, Михаил Галустян, Константин Лавроненко и Валдис Пельш

Команды готовились к четырем конкурсам – это привычные на этой стадии в нынешнем сезоне приветствие, биатлон, видеоблог и музыкальный фристайл.

Судя по откликам судей и реакции зрителей, второй полуфинал был достоин решающей игры, поэтому, кто не смог присутствовать на той встрече, обязательно гляньте сегодняшний эфир «Первого канала» и вы узнаете, зачем ярославцы окружили Валдиса Пельша, что будет, если микрофон закрепить на форму футболистов во время матча, кто те люди, что стояли в очереди за айфоном на Красной площади.

Также кавээнщики обязательно пошутят на актуальные нынче темы: про миллиардера Трампа, про запрет комментаторам на «Матч ТВ» использовать штампы в эфире, про прошедшие выборы в Госдуму. Еще обязательно появится пародия на шоу «Вечерний Ургант», кавээнщики сыграют в «наперстки» с жюри, Михаил Галустян окажется мишенью, и даже Александр Олешко пожалуется на то, что его стало мало на «Первом канале».

Второй полуфинал КВН-2016. Высшая лига: премьера, Первый канал,

Смотрим второй полуфинал сегодня на «Первом канале» в 22:30 и ждем финала ближе к Новому году

Влоги у команд получились абсолютно разные по стилистике, по жанру и по тематике, но тем интереснее. Так ребята из Бишкека представят исключительно местные, азиатские, зарисовки. «Доброжелательный Роман» вспомнит про чат-рулетку, циркачи поведают историю о том, как они ни разу не снимали до этого блоги, а команда «Радио Свобода» просто оставила камеру в самых обычных местах и дождалась развития событий.

В конкурсе «Музыкальный фристайл» зашли на «ура», к сожалению, не все номера, но были и те, что вызвали в зале настоящие овации. Петербуржцы споют о блатном юзере, сборная Цирка расскажет о Джеки Чане, ярославцы посвятят песню себе любимым, ну а «Азия Mix» устроит настоящее костюмированное представление про первого киргизского фаворита Екатерины II. Благодаря этой фееричной истории зрители услышат про немецкие корни государыни и узнают, как избежать казни, быстро добиться расположения императрицы и заставить хана танцевать под It's Raining Men.

Не пропустите в эфире «Первого канала» второй полуфинал Высшей лиги КВН сегодня, в воскресенье, 13 ноября. Начало игры в 22:30. Решающая встреча лучших кавээнщиков сезона 2016 пройдет 23 декабря. В эфир игра выйдет в предновогодние дни.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...