10:38, 23 января, 2017
Огонь, вода и глубокая заморозка
894 0

Битва десертов: смотрите сегодня премьеру нового сезона «Топ Шеф» на канале «Ю»

На этот раз повара будут доказывать профессионалам свое умение готовить сладкие блюда.

Топ Шеф

За звание лучшего кулинара сразятся 14 кондитеров

Сегодня на телеканале «Ю» стартует 13-й сезон кулинарного шоу «Топ Шеф. Десерты». За приз в 100 тысяч долларов поборются 14 кондитеров, которые будут готовить самые разнообразные сладости: пирожные, пироги, капкейки, торты, пудинги, суфле. Не обойдется и без особенных изысков: пряничных домиков и съедобных частей интерьера.

Участников ждут два испытания: блиц-тест и задание на выбывание. В первом кондитеры обязаны продемонстрировать базовые навыки. Во втором – творческий подход, умение сочетать ингредиенты и красиво сервировать блюдо. Победитель получит не только внушительный денежный приз, но и контракт с профессиональным кулинарным журналом и участие в ежегодной кулинарной выставке.

Программу будут вести самые прославленные повара Америки. Гэйл Симмонс – ведущая и кулинарная писательница, ведет свое собственное шоу, на котором учит зрителей готовить из простых (и не очень) ингредиентов. Джонни Юззини – кондитер, путешественник и писатель. Имеет не только профильное поварское образование, но и внушительные успехи на своем поприще: он попал в список Forbes «10 самых влиятельных шеф-поваров Америки», дважды получил звание «Выдающийся кондитер», а также написал две книги.

Смотрите сегодня, 23 января, премьеру нового сезона кулинарного шоу «Топ Шеф. Десерты» на телеканале «Ю» в 16.00.

Фото: blog.blueapron.com,grubstreet.com


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...