16:48, 05 сентября, 2017
Обиженные жены
1 340 0

Спорный проект: для Первого канала сняли пилотный проект с Бузовой

Звезда скандально известного реалити-шоу «Дом-2», а с недавних пор и певица Ольга Бузова, была приглашена работать на Первом канале. Однако у проекта с ее участием туманное будущее.

Ольга Бузова пока остается ведущей «Дома-2», хотя слухи о том, что она покинет проект, появляются все чаще

Накануне стало известно о слухах в кулуарах Останкино – якобы Дмитрий Нагиев «протащил» свою подругу, Ольгу Бузову, на роль ведущей в новое ток-шоу Первого канала. Речь идет о новом проекте, ориентированном на женскую аудиторию. Ведущими должны стать актриса Татьяна Васильева, бывшая жена Андрея Аршавина, мать его троих детей Юлия Барановская и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. Рабочее название новой программы – «Бабий бунт».

Однако сообщение о том, что Ольга Бузова переходит на Первый канал, не подтвердилось. Он должен был стартовать уже осенью. Как удалось выяснить РИА Новости, пилотный проект с Бузовой действительно уже сняли, но в эфир Первого канала он так и не выйдет. 

«Ольга Бузова, Юлия Барановская и Татьяна Васильева отстаивают права разведенных женщин, специалисты помогают решить конфликтные ситуации», – рассказали изданию телезрители, которые снимались в пилотном выпуске.

Напомним, в новом телесезоне у Первого канала произошла серьезная смена главных ведущих самых рейтинговых проектов: ушел Андрей Малахов, снята программа «Пока все дома», передачу «Жди меня» покинул Александр Галибин, Максим Галкин и Юлия Меньшова стали вести «Сегодня вечером», а у Розы Сябитовой и Ларисы Гузеевой из «Давай поженимся!» могут появиться отдельные телешоу. 





Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...