09:51, 13 января, 2017
Она видит больше других
3 365 0

Долгожданный третий сезон: в эфире ТВ-3 новые серии проекта «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой»

После длительного перерыва, сделанного по личной просьбе яснознающей, Фатима Хадуева возвращается на экраны, чтобы снова приоткрыть завесу тайны и рассказать о своей жизни без купюр.

В новом сезоне телезрители узнают подробности личной жизни экстрасенса и ее детей

Спасти жизнь паре сотен человек или пережить переходный возраст собственной дочери – это она может! На ТВ-3 сегодня стартует самая напряженная премьера зимы – новые серии «Дневника экстрасенса с Фатимой Хадуевой». Она видит то, что скрыто от глаз других. 

Она способна заглядывать в будущее и изменять прошлое. Фатима Хадуева – медиум и экстрасенс. Самая загадочная дагестанская ясновидящая. В ее жизни больше вопросов, чем ответов. Как и многие экстрасенсы, Фатима ведет закрытую жизнь. Этот проект – исключение.

«Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» – для телезрителей канала ТВ-3 проект знаковый. Его рейтинги бьют рекорды – при средней доле телеканала в 3,7 доля шоу по 1 и 2 сезону составляет 7% в аудитории среди женщин возраста 35-44. 

В целом хотя бы один раз «Дневника экстрасенса» посмотрело около 19 миллионов человек в возрасте от 4 лет, что сравнимо с населением Австрии и Израиля вместе взятых. Самый рейтинговый выпуск – от 2 сентября 2016 – прошел с долей 10,4% среди женщин 35-44 лет. ТВ-3 в слоте выхода этого выпуска стал третьим (после «Первого канала» и ТНТ). Напомним, в прошлом сезоне главной героиней проекта стала Татьяна Ларина.

Проект впервые на телевидении показал реальную жизнь яснознающей

Искренняя, честная и немного уставшая мать-одиночка, а также сильнейший экстрасенс, расследующий самые трудные дела и самые запутанные преступления, Фатима Хадуева не скрывает, что в новом сезоне «Дневника экстрасенса» на ТВ-3 столкнется с проблемами, знакомыми каждой женщине, у которой трое детей. 

Младшая дочь Даша переживает «прелести» переходного возраста и из послушной девочки превращается в оторву, которую нужно срочно спасать от дурного влияния новой компании. Сын Ризван – хоть и приемный, но все же родной – устраивает личную жизнь с дамами, не подходящими ему ни по возрасту, ни по статусу. Старшая дочь Алена пытается отыскать отца, но каково будет Фатиме столкнуться лицом к лицу с собственным когда-то счастливым прошлым – об этом мы узнаем в новых сериях.

И на фоне всего этого Фатима колесит по стране: в ее «туре» Самара, Ковров, Курск, Пермь, Брянск – и это только начало. Она помогает людям с их бедами, сохраняет чужие браки, раздумывает над собственным возможным замужеством и даже во время съемок спасает целый самолет.

Смотрите новый сезон «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» сегодня, 13 января, в пятницу, в 18:00 на канале ТВ-3.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...