14:35, 22 декабря, 2017
Новый лучший комик
2 451 0

Смех, да и только: сегодня состоится финал второго сезона «Открытого микрофона»

Финал второго сезона шоу, в котором нет запретных тем и цензуры, только правда, только юмор, только стендап.

премьера, триколор, тв, журнал

Проекты, фильмы и сериалы ТНТ и других каналов абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть онлайн

«Открытый микрофон» – это не просто шоу талантов, а способ найти новых героев в юморе. И тут их нашли, благо есть большой опыт: судьи – Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Тимур Каргинов и Слава Комиссаренко – уже не раз наставляли и выбирали лучших. Так, в первом сезоне «Открытого микрофона» победила Елена Новикова, которая теперь известна не только как актриса театра и кино, но и как талантливый стендапер. Кстати, она сыграла мать Андрюхи в сериале «Ольга» на ТНТ.

В сегодняшнем выпуске «Открытого микрофона» зрители узнают, кто стал победителем сезона и новым постоянным участником шоу Stand Up на телеканале ТНТ. Тем временем продюсеры успешного проекта готовят третий сезон программы, о чем говорили на презентации ТНТ. Создатели подчеркивают: стендапу нельзя научить, однако направить в нужное русло всегда можно.

Финал этого сезона начнет удивлять с самого начала. Наставники «Открытого микрофона» покинут удобные судейские кресла и отправятся к своим командам в комнату ожидания. На протяжении всего концерта они будут поддерживать финалистов. Время критики и поучений прошло – в способностях оставшихся участников сомнений нет. Осталось только понять, кто привнесет в шоу Stand Up что-то новое, уникальное и, естественно, самое смешное.

премьера, триколор, тв, журнал

Из восьмидесяти участников отборов осталось лишь восемь лучших стендаперов

«Я ни на кого не могу поставить. Выиграть может любой», – признался Руслан Белый. Однако кресла наставников не останутся пустыми, их займут популярные стендап-комики: Виктор Комаров, Иван Абрамов, Нурлан Сабуров и Алексей Щербаков. Они не только выскажутся по каждому выступлению, но и определят победителя второго сезона шоу совместно с наставниками проекта. И, как сказал Руслан Белый, им может стать любой: Надя Косых (Челябинск), Чермен Качмазов (Владикавказ), Чесс Мпандамабула (Липецк), Вера Котельникова (Москва), Артем Винокур (Санкт-Петербург), Илья Озолин (Москва), Саша Гришаев (Казань) или Денис Че (Челябинск).

Качество юмора и его плотность в финале достигнут своего апогея. Комики затронут самые разные темы, знакомые всем нам, и сделают это тонко, точно и до истерики смешно. В финале «Открытого микрофона» зрители узнают, какая сладость была придумана специально для мужиков, почему толстушки добрые, а худышки лицемерные, как заставить улыбнуться продавщицу в продуктовом, почему никогда нельзя отпускать руку своей подруги, а также как себя ощущают девушки с большой грудью, каково разочарование на вкус и многое другое.

Шоу «Открытый микрофон» продолжает находить талантливых стендап-комиков в нашей стране и за ее пределами. Все участники проекта – уже победители. Они – будущее стендапа. И зрителям ТНТ выпал уникальный шанс лицезреть, как это будущее становится настоящим.

Смотрите финал стендап-проекта «Открытый микрофон» уже сегодня, 22 декабря, в 21:30 на ТНТ



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...