15:30, 06 ноября, 2017
Отзывы на шоу «Успех»
11 439 20

Кто этот Гнойный: зрителям шоу «Успех» не понравился член жюри Слава Карелин

Накануне на телеканале СТС стартовало новое вокальное шоу «Успех». Зрители написали первые отзывы на передачу.

Успех

Рэпер Гнойный не понравился многим телезрителям

В первом выпуске шоу «Успех» телезрители вместе с тремя звездными экспертами выбрали четырех вокалистов, которые получат все инструменты, чтобы покорить шоу-бизнес своими силами.

Участников ждут всероссийская известность, жизнь в роскошном доме и деньги на создание альбомов и клипов, но всего этого они могут лишиться в любой момент. Ведь каждую неделю не менее яркие и талантливые исполнители пойдут на все, чтобы сбросить новых звезд с музыкального олимпа и занять их место. Будущих знаменитостей ожидают записи песен, съемки клипов, работа над сценическими образами и мастер-классы от популярных музыкантов, актеров и телеведущих.

Ведущей проекта стала певица Вера Брежнева. А судьями рэпер Гнойный, Филип Киркоров, и певица Нюша. Судьи определились со своим выбором. В счастливую четверку вошли: Алина Астровская из Донецка, Мария Русакова из Омска, Дана Розина и Олег Лоза из Москвы. Несмотря на красочность шоу, многие телезрители остались недовольны появлением в жюри рэпера Гнойного. Некоторым эта персона оказалась неизвестна. Кто-то жаловался на то, что Слава Карелин вел себя весьма расслаблено и не боялся быть жестким с конкурсантами. Впрочем, в комментариях много и тех, кто Славу защитил. 

Зрители написали свое мнение о проекте и Гнойном*:

«Лоза сын знаменитого певца, другая подружка или сестра Регины ведущей популярной программы "Орел и решка" ну и остальные тоже чьи то протеже. Все это шоу!!! Я посетила много кастингов и познакомилась с интересными людьми, везде звучат конкретные суммы и условия!!! Все куплено, а еще о коррупции в стране говорим».

«Слава самый толковый член жюри, все по делу говорит и задает отличные вопросы».

«Слава тащит все шоу».

«Я, конечно, понимаю, что Гнойный там для привлечения подростковой аудитории, но мне было неприятно его слушать) да еще и этот противнейший псевдоним, брр) а) выпуск не досмотрела б) больше не хочу смотреть шоу в целом».

«Поменяйте гнойного-козла и *** на кого-нибудь другого. кто он ваще такой? какое право он имеет себя так вести и понты кидать. если вам нравится гнойный вы такие как и он. самый толковый жюри, серьезно? гнойный понтовый фраей, который пробился за деньги, но таланта у него ноль. ему наплевать на всех. ему на всех пофиг, он даже на киркорова заикается. я в шоке. попсу поет. нормальных не пропускает ***».

Отзывы взяты из соцсети «ВКонтакте».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Господа!!! Оденьте Брежневу!!! Стыдоба просто!!! Показывать нечего там уже!!! Позор Российский!!! Противно до блевотины!!!
АЛЕКС ЖУК
10 декабря, смотрела шоу. Выкинули парня (не помню как зовут, соревновался с Романом), который еле еле вытягивал свои слова и в музыку не попадал (я имею ввиду Роман). И девушку, выступала последней, которую принизили, что голос у нее, как у Агузаровой, а так нельзя. ГОЛОСОМ МЛЯ, похожим на другой петь нельзя. За то потом, дружно лизнули ж@пу, девке, которая, мало того, что спела не свою песню, а Нюши, явно, что бы подмазаться, ( если уж говорить про тему несвоего репертуара) так еще и голос срывался на припеве. Интриги никакой, итог может предсказать, даже ребенок, так и будут старые участники сидеть в креслах. Не один даже не напрягается, все расслабленные им все равно, кто там на сцене, они в любом случае остануться. Голосует зал, то есть выигрывает тот у кого больше друзей. У меня нет голоса, но если приведу целый зал своих, то скорее всего выиграю, получается. А поначалу шоу нравилось.
Майя Пичугина
Успех-это такое же купленное шоу, что и Голос! В голосе был лично свидетелем продажности, когда на кастинг с одним из участников пришли крутых четыре дяденьки, один из которых был продюсером и взяли из десятки выступающих угадайте кого... и этот успех: Архипов спел, и Колмогоров... понятно что последний не профессионал и молоденький совсем, а Архипов то?! - 2-й класс капеллы: ни тембра красивого, ни чистых нот, ни владения голосом! А люди якобы голосуют. Не верю я, что наш народ настолько убогий и ничего не понимающий в таких элементарных вещах.
Дмитрий Русаков
Могу добавить- много талантливых тупо не пропускают! Лживые голосования! Противно... Четыре не сменяющихся... Ну не может же быть!
Ирина Чуприна
Этоиу тупому рэперу постоянно чегото не хватает
Артур Бородулин
С удовольствием смотрю. Гнойный умный толковый парень.Чёткость мысли. Грамотная речь. Он тащит весь конкурс.
Лариса Сивенкова
Бабич дали кресло только за инвалидность. Противно,что уходят действительно сильные певцы. В угоду социалке
Какое кому дело какой там Слава он ведь тоже человек как и все мы,да кому то он не нравится,но этот парень всего за год добился своего успеха,но я понимаю что он жестокий критик,но все он делает все возможное чтобы в финал попали самые лучшие!!!
Дмитрий Якунин
А судьи кто...?! Противно. Даже дело не в ГнИлом (гнойном), провальный проект. Ощущение, что по соревноваться пришли "судьи" между собой. Спасает только Брежнева. Первого выпуска хватило, больше не смотрю.
Ольга Пеунова
Организаторы массовки  НАГЛЫЕ Люди!!  Собрали  500 людей на метро Алексеевская!! ПРОдержали всех под дождем  полтора часа!!!!  ПОТОМ ЛИхо извинились от лица ВЕры режневой))  Полное неуважение!!  Отправить 200 человек после этого по домам.... Ах  нет  они еще предложили  кто хочет после этого бесплатно посниматься!! Наглость и хамство!!
Даша Самойлова
друзья ..гнойный (боже ну и ник..даже говорить не стала бы .. ник на публику чисто..эпотажный)  все таки единственный из жюри, кого заботит не общее благо в виде "развлекухи" ,и кто развлечет успешнее..надо отдать должное у человека есть позиция и ее надо уважать...
называйте его Слава КПСС или Соня Мармеладова, это еще два его псевдонима, а всего их штук 6
Arina Бовдуй
дебилы малолетние! Чтоб вы понимали... Гнойный  отличный эксперт!
Светлана Левашова
Не совсем он плох как все комментируют !смотрела очень даже неплохо) шанс для ребят
Кто вообще догадался выпустить Гнойного в эфир в качестве судьи. Специально прослушала его, типа творчество. Это такой отстой, и еще чернит людей, которым он в подметки не годится. Его циничное, никого не уважающее поведение вызывает отвращение. Я не знаю, как терпят его Киркоров и Нюша, слов нет. Уберите с экрана это существо!!!
Марина Арзамасцева
как вообще такое дерьмо как гнойный1 пустили судить?? у стс вообще рейтинг на минимуме?
Продвигая Гнойного , вы (устроители и ведущие шоу) теряете авторитет у зрителей и поклонников.Неужели у шоу-бизнеса вообще нет никаких принципов? Вера.....огорчили и становитесь неприятной.....увы.
Фрезия Неважно
Да стс опустились вы в моих глазах теперь вообще смотреть не буду этот канал,так скоро начнут порно крутить  для поднятия рейтинга или привлечения озабоченных зрителей смешно до смерти.
Сергей Кучеров
Молодцы продолжайте не останавливайтесь  ))
Ребята я слышал что скоро выйдет новое приложение БезТаланта  никто часом не слышал об этом проекте ?
Я смотрел первый выпуск шоу успех и мне не понравилось поведение гнойного , замените пожалуйста гнойного на кого нибудь другово
Денис Самсонов
Показать все (3)
Загрузка...