20:37, 14 июня, 2017
Панин на «Пусть говорят»
1 738 0

«Пусть говорят»: выяснилось, что Панин возил свою дочку на секс-вечеринки

Алексей Панин, его бывшая жена и теща, друзья и коллеги пришли на шоу «Пусть говорят», чтобы обсудить скандалы, которые не утихают вокруг актера.

1

Алексей Панин пришел на шоу «Пусть говорят»

Панин начал с того, что публично извинился перед телезрителями за то, что они увидели, имея в виду скандальные видео. Панин еще раз отметил, что первое «голое видео» попало в сеть не по его воле, было снято несколько лет назад «по пьяной дурке».

Актер отметил, что был тогда на грани, переживал развод с женой и разлуку с дочерью. Пришедшая на шоу Оксана Пушкина заявила, что дочке Нюсе, а также самому Алексею и его экс-жене нужно пройти психологическую экспертизу. Также выступила психолог Нина Тарасенко, которая работала с Нюсей. Врач рассказала, что дочка Панина поделилась с ней историей с одной из вечеринок, куда ее привез отец.

«Папа и еще один мужчина взяли ее за руки и за ноги и выкинули в речку, где находились голые мужчины. После этого Алексей предложил ей пройтись голой по Красной площади. Кроме того, она мне с большим трудом рассказала, что просила вас не делать того, что вы часто делали рядом с ее спальней. А это были именно сексуальные оргии, в которых участвовали вы с вашей подругой и еще одна пара», – рассказала Нина Тарасенко.

На программу пришла бывшая жена Панина Юлия Юдинцева, которая заявила, что ее дочь «находится в руках у извращенца и социопата». Женщина отметила, что последний раз видела Нюсю в мае и хотела бы вернуть ее домой. Показали несколько интервью с самой Нюсей, которая явно затаила большую обиду на маму. Девочка рассказывала, что мама Юлия оставляла ее одну, злоупотребляла алкоголем. Напомним, Панин и Юдинцева скандально делили дочь несколько лет назад, когда разошлись.

Сам Алексей Панин мало говорил, много ходил по студии и не вступал в диалоги с окружающими. На шоу пришел адвокат семьи Юдинцевых, который заверил окружающих, что скандальное видео, снятое якобы много лет назад, на самом деле было снято совсем недавно, а Панин явно злоупотребляет алкоголем и наркотиками. Правда, в качестве доказательств адвокат только лишь привел съемочную группу в тот самый двор, где расхаживал Панин, и показал сирень, рядом с которой тот позировал.

В какой-то момент Панин просто ушел из студии. Поддержать коллегу пришел Никита Джигурда, который заявил, что актер в дочке души не чает и был подставлен злопыхателями. Выяснилось, что у Панина есть еще три дочери, с которыми он, судя по всему, не общается так близко, как с Нюсей. Никита Джигурда выглядел странно, расхаживал по студии и говорил сам с собой. 

Депутат Госдумы Оксана Пушкина заявила, что проведет свое расследование и пообещала помочь Юлии Юдинцевой. В конце передачи в сопровождении Алексея на шоу пришла Нюся Панина. Девочка заявила, что хочет жить с папой и не желает возвращаться к маме. Она отметила, готова встречаться с мамой только, если она не будет разлучать ее с отцом. Нюся уверила окружающих, что Алесей Панин очень изменился и не пьет три года. Девочка сказала, что больше любит папу. Потом Нюся расплакалась и ушла вместе с отцом из студии.





Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...