09:35, 26 января, 2017
Перемещение по сетке
1 523 0

Возмущение и негодование: телезрителей не устроило новое время выхода «Давай поженимся!»

Телезрители «Первого канала» возмущены переносом времени показа шоу знакомств «Давай поженимся!».

Поклонники программы пообещали написать петицию руководству «Первого канала»

Популярное шоу «Давай поженимся!» на «Первом канале» на этой неделе стало выходить в новое время – вместо 18:45, как раньше, теперь проект в эфире по будням в 17:00. Вместо «Давай поженимся!» после программы «Время» в 18:45 будет идти ток-шоу «Первая студия», где эксперты обсуждают главные новости дня и политику.

Перенос времени выхода в эфир «Давай поженимся!» обескуражил поклонников программы – телезрители начали писать в соцсетях о своем возмущении. Наталья Шайкова («ВКонтакте»): «Верните в эфир 18.50 "Давай поженимся"! Тошнит уже от вашей политики!». Наталья Иванова («ВКонтакте»): «Зачем опять показывать очередных болтунов!? И так уже надоели эти пустые перепалки. Верните "Давай поженимся"! Можно было хоть отдохнуть и посмеяться после работы».

Многие отмечали, что прежнее время выхода программы было удобнее, так как программу удавалось посмотреть после работы. Однако, видимо, «Первый канал» посчитал, что прайм-тайм предпочтительнее отдать проектам с политическим уклоном.

«Давай поженимся!» выходит на «Первом канале» с 2008 года, ведущая – Лариса Гузеева, а также сваха Роза Сябитова и астрологи Василиса Володина и Тамара Глоба. На проект приходят одинокие мужчины и женщины разного возраста и социального статуса в поисках пары для серьезных отношений.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...