13:17, 18 июня, 2018
«Звезды под гипнозом» возвращаются
704 0

Измененное состояние: Первый канал покажет новые выпуски шоу «Звезды под гипнозом»

Первый канал снял новые выпуски шоу «Звезды под гипнозом». Один из них телезрители увидят в ближайшие выходные.

Звезды под гипнозом

Новый выпуск шоу «Звезды под гипнозом» выйдет 24 июня

Стало известно, что Первый канал продолжит показывать скандальное шоу «Звезды под гипнозом». Новый выпуск выйдет уже в ближайшее воскресенье, 24 июня. Напомним, премьера шоу состоялась 4 февраля.

Ведущим передачи стал Максим Галкин, в необычное состояние гостей вводил известный гипнолог и шоумен Иса Багиров. Гостями студии шоу «Звезды под гипнозом» стали многие знаменитости, в числе которых оказались Сати Казанова, Тимур Родригез, Александр Панайотов, Алла Духова, Дмитрий Колдун и другие. Смысл шоу заключается в том, что участников заранее вводят в состояние гипноза, а затем они переживают на глазах у зрителей неожиданные метаморфозы и внезапные смены настроения.

Несмотря на повышенный интерес к шоу, вышло всего четыре выпуска, затем, как заметили зрители, программа перестала выходить на Первом канале.

Передача «Звезды под гипнозом» наделала много шума. Многие публичные люди выразили свое недоверие происходящему в студии Первого канала, предположив, что приглашенные звезды просто очень хорошо отыгрывают свои роли. Кроме прочего, был затронут и морально-этический момент, так как герои передачи выглядели совершенно беспомощными, а иногда и просто смешными, при этом не понимая до конца, что с ними происходит.

Чтобы развеять слухи и прекратить домыслы, Первый канал даже посвятил программе выпуск ток-шоу «Пусть говорят», в котором участники прошлых выпусков рассказали о своих ощущениях и подтвердили, что их действительно вводят в гипноз, а все, что происходило на съемочной площадке, они переживали на самом деле.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...