13:00, 26 марта, 2018
Центральные каналы не покажут вечерние шоу
1 408 0

В знак скорби: Первый канал, СТС и РЕН ТВ уберут из эфира развлекательные программы

В понедельник, 26 марта, телеканалы уберут из сетки вещания развлекательные передачи в связи с трагедией в Кемерово.

Первый канал

Каналы изменили сетку вещания из-за трагедии в Кемерово

О перестановке в порядке вещания сообщает информагентство «Интерфакс». В частности, о шоу на Первом канале агентству сообщила пресс-секретарь канала Лариса Крымова.

«Снимаются развлекательные программы», – сказала Крымова, уточнив, что подробности будут позже, так как в данный момент идет переверстка сетки вещания.

Также холдинг «СТС Медиа», управляющий в России каналами СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love, изменил сетку вещания из-за трагедии в Кемерово. Все развлекательные сериалы были отменены.

«В связи с трагическими событиями в Кемерово холдинг "СТС Медиа" выражает соболезнования родственникам погибших и объявляет об изменениях в программе вещания. В частности, будут перенесены премьеры сериалов "Улетный экипаж" и "Ивановы-Ивановы" на телеканале СТС, запланированные на сегодняшний день. Новая дата премьер сериалов – 2 апреля», – говорится в сообщении холдинга.

Все шоу из эфира убрал также канал РЕН ТВ.

По последним данным, в результате пожара в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» в Кемерово погибли 64 человека. В Кемеровской области объявлен трехдневный траур. Приоритетные версии пожара – поджог или случайное возгорание.

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...