17:27, 15 августа, 2017
Пока, «Пока все дома»
1 502 0

Конец посиделкам: Первый канал закрывает программу «Пока все дома»

Руководство Первого канала приняло решение убрать с эфира программу «Пока все дома», которая выходила на телеканале с ноября 1992 года.

Тимур Кизяков

Тимур Кизяков является бессменным ведущим программы «Пока все дома»

О решении руководства Первого канала сообщает РБК со ссылкой на собственные источники. Телеканал прекратил сотрудничество с компанией-производителем «Пока все дома» после скандала с финансированием съемок видеороликов о детях-сиротах. 

По словам источника, расторжение контракта с ООО «Дом» произошло по результатам внутренней проверки, организованной телеканалом после того, как в средствах массовой информации появились сообщения о том, что ведущие «Пока все дома» Тимур и Елена Кизяковы брали деньги за производство так называемых «видеопаспортов» детей-сирот, которые демонстрировались в рубрике «У вас будет ребенок», сразу из нескольких источников. Выяснилось, что компания получала деньги за рубрику с телеканала (за производство программы на аутсорсе), с государства (за производство так называемых «видеопаспортов» детей) и со спонсоров (например, с производителя керамической плитки Kerama Marazzi).

Ведущий Тимур Кизяков рассказал РБК, что ничего о расторжении контракта не знает, и находится в отпуске. В пресс-службе «Первого канала» пока не прокомментировали РБК информацию о расторжении договора с компанией-производителем программы «Пока все дома».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...