13:52, 18 августа, 2017
Большая чистка
1 023 0

Убрать нельзя оставить: «Первый» ответил на слухи о закрытии шоу «Давай поженимся» и «Модный приговор»

Глава Дирекции общественных связей Первого канала Лариса Крымова прокомментировала появившиеся в СМИ слухи о закрытии сразу нескольких рейтинговых проектов.

«Модный приговор»

«Модный приговор» останется в эфире Первого канала

Сегодня утром несколько изданий распространили новость о скором закрытии проектов «Давай поженимся», «Модный приговор», «Контрольная закупка» и «Первая студия». Спустя несколько часов, прошедших с момента публикации материалов, глава Дирекции общественных связей Первого канала Лариса Крымова прокомментировала слухи. 

«Мы понимаем, что новости о "Первом" люто генерят трафик, но нет, мы не закрывем "Давай поженимся", "Модный приговор", "Контрольную закупку" и "Первую студию". На будущее – мы не закрываем и "Поле чудес", КВН, "Что? Где? Когда?" и "Вечернего Урганта". С "Кто хочет стать миллионером" все тоже в порядке», – пояснила представитель канала изданию Lenta.ru.

Ранее Tricolor TV Magazine сообщал, что Первый канал принял решение убрать из эфира программы «Пока все дома» и «Наедине со всеми». Кроме того, с телеканала ушел ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов, который, по некоторым данным, продолжит работу на «России 1». Новым ведущим «Пусть говорят» стал Дмитрий Борисов.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...