15:41, 15 января, 2018
Не упусти свой шанс
3 311 0

Попади «за стекло»: подборка актуальных кастингов российских телеканалов

В 2018 году многие телеканалы порадуют зрителей новыми шоу, кастинги для которых начинаются уже сейчас. Быть может, какие-либо из грядущих проектов заинтересуют и вас. Ранее Tricolor TV Magazine уже публиковал для самых неленивых и любопытных подборку важных советов от профессионального психолога, консультирующего участников, и продюсеров российских реалити-шоу. Предлагаем вашему вниманию подборку актуальных кастингов, заявку на которые можно отправить прямо сейчас.

премьера, триколор, тв, журнал

Эти ребята обеспечат героям тотальные перемены в жизни

ТНТ

Проект: Новый сезон юмористического медицинского шоу под названием «Агенты 003».

Кого приглашают: красивых и обаятельных девушек в возрасте от 18 до 30 лет. Приветствуются опыт работы в кадре и четкая дикция. Лица и образы могут быть совершенно любыми.

Что нужно сделать: заполнить анкету и записать видео с рассказом о себе и своих суперспособностях, выложить видео в интернет и прислать ссылку. Видео должно быть не длиннее 3 минут.

***

Проект: «Перезагрузка», новый сезон. Шоу посвящено переменам к лучшему как снаружи, так и внутри – его участники наводят порядок в голове и в собственной внешности, а помогают им в этом психологи и стилисты.

Кого приглашают: не только женщин, но и мужчин, которые искренне хотят измениться, стать стильными, красивыми, обаятельными.

Что нужно сделать: скачать и заполнить анкету, прислать ее вместе со своей фотографией на электронный адрес: perezagruzkatnt@gmail.com.

премьера, триколор, тв, журнал

Под всевидящим оком Константина Ивлева можно даже гречку приготовить как деликатес

ПЯТНИЦА

Проект: самое экстремальное кулинарное реалити-шоу «Адская кухня», новый сезон

Кого приглашают: всех, кто не боится жесткой борьбы и искренне, всей душой любит создавать кулинарные шедевры.

Что нужно сделать: собрать в кулак наглость, смелость и находчивость, ведь работа в одной команде с самым суровым Шефом – это совсем не сахар. Заполнить анкету и ждать приглашения.

Кроме того, «Пятница» ищет талантливых мейкаперов, пацанок, которые очень хотят измениться, хулиганов, тех, кому очень нужна помощь с уборкой, а также тайных агентов проектов «Ревизорро» и «Магаззино». С полным списком актуальных кастингов телеканала можно ознакомиться здесь.

премьера, триколор, тв, журнал

Кастинги канала «Ю» адресованы в первую очередь девушкам

Ю

Проект: «Посольство красоты» – шоу, участницы которого из серых мышек превращаются в настоящих роскошных лебедей и при этом отправляются в поисках лучших рецептов красоты в дальние страны. А помогают им в этом эксперты – топ-модель Елена Кулецкая и стилист Николай Овечкин.

Кого приглашают: девушек в возрасте от 25 до 35 лет, которые не уверены в себе и считают себя непривлекательными, тех, кому не нравится собственная фигура и кто никак не может изменить свой образ.

Что нужно сделать: заполнить анкету и прикрепить две свои фотографии – портрет без макияжа с распущенными волосами и снимок в полный рост. Важное требование – наличие заграничного паспорта.

***

Проект: название станет известно вскоре.

Кого приглашают: девушек и женщин от 20 до 40 лет, которые хотят освежить свои романтические отношения и устроить незабываемый сюрприз для возлюбленного.

Что нужно сделать: заполнить анкету и прикрепить две фотографии – свою собственную и своего молодого человека. И, конечно, ничего не сообщать последнему об этом.

***

Проект: «Твой уникальный шанс "поймать" миллионера». Это название кастинга, само шоу, по-видимому, будет называться как-то иначе.

Кого приглашают: свободных девушек и женщин в возрасте от 25 до 45 лет; привлекательных, хозяйственных, добрых, умных, а еще не испытывающих проблем с самооценкой. Ведь каждая потенциальная участница нового шоу должна быть уверена, что сможет понравиться именно ему – настоящему миллионеру, который утопит ее в роскоши и подарит беззаботную жизнь на берегу океана…

Что нужно сделать: заполнить анкету и прикрепить две фотографии – в полный рост и портрет.

премьера, триколор, тв, журнал

Первый канал традиционно предлагает поучаствовать во множестве различных шоу

ПЕРВЫЙ КАНАЛ

Проект: кастинг на новое шоу для сильных духом и телом. Грядет настоящая проверка на прочность для тех, кто уверен в своих силах на все сто! Участники проекта окажутся один на один с полосой непреодолимых препятствий, на пределе собственных возможностей, но у каждого из них будет шанс получить главный денежный приз.

Кого приглашают: как говорилось выше – сильных духом и телом. И то и другое, как вы понимаете, можно трактовать и оценивать по-разному.

Что нужно сделать: заполнить анкету.

Ссылки на другие актуальные кастинги Первого – «Я могу», «Моя мама готовит лучше», «Лучше всех!», «Старше всех!», «Главный котик страны», «Пусть говорят», «Мужское/женское», «Модный приговор», «Давай поженимся!» – можно найти на официальном сайте телеканала в соответствующем разделе.

премьера, триколор, тв, журнал

Конкурс «Синяя птица» в очередной раз приглашает талантливых детей со всей России

РОССИЯ 1

Проект: «Синяя птица». Финал третьего сезона завершился совсем недавно, и организаторы конкурса снова в поиске юных талантов.

Кого приглашают: артистичных, одаренных ребят, которым еще не исполнилось 17 лет. Блеснуть способностями можно в следующих номинациях: вокал (классический, народный, эстрадный), хореография (классический балет, спортивно-бальные танцы, народный танец, акробатический рок-н-ролл), игра на музыкальных инструментах, цирковое искусство, акробатика, художественная гимнастика, художественное слово, актерское мастерство, ораторское искусство.

Что нужно сделать: заполнить анкету на сайте

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...