13:00, 20 ноября, 2018
Последний выпуск шоу «Деньги или позор»
504 0

Дядя Витя прощается со зрителями: не пропустите финальный выпуск шоу «Деньги или позор» на ТНТ4

В финале главный герой обычно сражается с боссом, но Дядя Витя не может позвать в гости сам себя, а выпуск с директором ТНТ4 Гавром уже был в эфире. Поэтому он позвал человека, не менее опытного в юморе, участника проекта StandUp Стаса Старовойтова.

«Деньги или позор», ТНТ4, 2018

Смотрите финальный выпуск шоу «Деньги или позор» 26 ноября в 23:30 на ТНТ4

Стас стал первым стендапером на шоу. В списке лучших комиков мира, по версии Дяди Вити, он находится где-то между охранником «Пятерочки» и снежным человеком, но все же выше Руслана Белого. Ведущий признался, что мало знает о своем госте: «Стендап-комик, отец, иногда какает  вот и все факты о Стасе». Чтобы узнать о нем больше, Дядя Витя задал много личных вопросов: когда в последний раз его рвало, выступал ли он хоть раз пьяным и с кем из поп-артистов съездил бы в баню. После проекта «Деньги или позор» Стаса никогда не позовет на интервью Юрий Дудь, потому что у комика не осталось никаких секретов. Он даже ответил, сколько зарабатывает в месяц (спойлер: у Дяди Вити заработал больше). 

Поскольку «Деньги или позор» закрывается, ведущий уже начал подыскивать себе другое местечко. Вариант с кладбищем его пока не устраивает, поэтому он заставил Стаса замолвить за него словечко в проекте StandUp. Прямо на шоу они позвонили Руслану Белому для переговоров и случайно выяснили сенсационную подробность про его отношения с Юлией Ахмедовой. Теперь, если Дядю Витю не возьмут в StandUp, он сможет шантажировать продюсеров проекта!

В выпуске с Николаем Соболевым Дядя Витя заявил, что уходит на телеканал «Спас», в выпуске со Стасом Старовойтовым  что на ТНТ. Действительно ли он так легко откажется от возможности позорить звезд на ТНТ4? 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...