15:17, 28 декабря, 2017
Известная предсказательница
1 171 0

Предсказания Ванги на 2018 год: смотрите шоу «На самом деле», посвященное известной провидице

Проверку на детекторе лжи пройдет первый президент Республики Калмыкия и действующий президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов.

На самом деле

Смотрите шоу «На самом деле» о Ванге на Первом канале в четверг, 28 декабря

Известно, что политик обращался к ясновидящей по личным и рабочим вопросам. Со временем между Илюмжиновым и пророчицей завязались дружеские отношения. Чиновник даже снялся в многосерийном фильме «Вангелия», снятом по заказу Первого канала.

«Правда ли, что знаменитая Ванга предсказала ему, что он станет главой республики? Эксперты проверят также сенсационные свидетельства о главной провидице XX века: когда наступит конец света, какие войны нас ждут и какие катастрофы нам предстоит пережить», – сообщает пресс-служба Первого канала.

Впрочем, политик не раз рассказывал, как Ванга напророчила ему высокую должность. С ясновидящей он познакомился в конце 1992 года, когда и не думал становиться президентом. Тогда Ванга была уже очень популярна. В дом провидицы его привел товарищ по МГИМО, а ради встречи с ней Илюмжинов прилетел в Болгарию.

«На следующий день рано-рано утром тетушка Ванга позвала меня к себе домой. Усадила меня и спрашивает: "Ну что, младой президент, как дела?" А я тогда институт только закончил, мне было 29 лет. Говорю, какой из меня президент? Она замахала руками: "Будешь народом командовать, будешь большой президент!" А через полгода я был избран президентом Калмыкии. У меня и в мыслях не было. Спонтанно все получилось», – рассказал Кирсан Илюмжинов «Комсомольской правде».

Не пропустите выпуск шоу «На самом деле» на Первом канале в четверг, 28 декабря, начало в 18:45.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...