09:19, 06 мая, 2018
Без постановок
693 1

Игры с сознанием: премьера новых серий шоу «Уличный гипноз» состоится на Пятом

Пятый канал покажет свежие выпуски реалити-проекта, в котором нет ни одной игровой сцены.

Ведущий шоу Антон Матюхин уверен: гипноз может приносить пользу

Ведущий шоу Антон Матюхин уверен: гипноз может приносить пользу

Теперь программа будет выходить в эфир раз в неделю по воскресеньям. Ведущий проекта Антон Матюхин вновь демонстрирует удивительные способности гипноза на простых людях и раскрывает свои профессиональные секреты. В окружении толпы прохожих он проводит тест на гипнабельность – оказывается, одних людей возможно ввести в это особое состояние, а других – нет.

Матюхин расскажет о гипнозе всю правду, поведает, что действительно возможно сделать, а что – нет. Еще одна важная цель проекта – помочь людям преодолеть страх или фобии при помощи гипноза.

Свои сеансы Антон проводит не в кабинете, а в реальной жизни: на улице, в кафе, в магазине, на стадионе, на вокзале, в парке или в гримерке актера.

В очередном выпуске авторы проекта расскажут зрителям, как не стать жертвой мошенников, использующих гипноз. Как избежать манипуляций со своим сознанием? Можно ли заставить незнакомого человека совершить преступление под гипнозом? Возможно ли обойти полиграф в гипнотическом состоянии? Как не попасть под влияние «цыганского гипноза» и как уберечь своих близких?

Создатели программы уверяют, что не боятся неудачных дублей и провалов гипнотизера, так как это еще одно доказательство абсолютной честности со зрителем. Никаких приукрашиваний, никаких актеров и постановок. Зрителей Пятого ждут настоящие эксперименты, которые для создателей программы, участников и самого гипнотизера непредсказуемы.

Смотрите новые выпуски программы «Уличный гипноз»  уже в это воскресенье, 6 мая, на Пятом канале. Начало – в 14:00.


Поделись с друзьями
Уважаемый Анатолий! Я думаю, что меня поддержат миллионы родителей, дети которых попали в ловушку компьютерных игр. Не выходя из дома. они не отрываются от экранов, и я по своему внуку вижу, как он изменился. Ему 14лет, и я понимаю, - переходный возраст, но когда ребенок с утра, не успев позавтракать, садится за игру, а когда я прихожу в гости, он даже не реагирует на мое присутствие, (хотя раньше он сразу начинал что - либо рассказывать о своей школьной жизни или еще что - ни будь), то теперь ему нечего мне сказать. он или молча слушает, (абсолютно далек от мной сказанного), или слушает в полуха, неуставая нажимать на джостик... Поверь, - это страшно. Спаси наших детей! Научи нас, как это сделать. Суважением: Шевченко Татьяна Cтепановна, wisotapoleta@rambler.ru ntk/ 8 964 928 4234
Загрузка...