13:09, 25 августа, 2017
Женский троллинг
1 731 0

От создателей «Comedy Woman»: не пропустите премьеру скетч-шоу «Love is» на ТНТ

Сегодня телезрителям ТНТ покажут новое шоу «Love is» – кино-скетчи, рассказывающие пять разных историй о пяти совершенно непохожих друг на друга женщинах. Единственное, что их объединяет, – искреннее желание обрести счастье, любовь и мать ее – нежность.

премьера, триколор, тв, журнал

Премьера нового проекта «Love is» состоится 25 августа в 20:00 на ТНТ

Героини. Типичны только на первый взгляд

«Love is» – это экшен, мелодрама, триллер, но прежде всего комедия, снятая по стандартам Голливуда и Болливуда. Сочная качественная картинка, киношные спецэффекты и реалистичные декорации ставят проект ТНТ особняком, позволяя говорить о рождении нового жанра – кино-скетчком. Проект создавался на протяжении долгого времени, учитывая, что первые анонсы и информация о «Love is» появились еще в прошлом году.

В каждом выпуске шоу ведущая Наталья Еприкян в ироничной форме дает советы женщинам, на примере скетчей показывая, как не нужно себя вести с мужчинами. А еще попутно она пытается решить проблемы со своим бывшим. Получается это у нее, скажем прямо, не очень. Да и как можно что-то решить, если этот самый бывший – оператор шоу «Love is», снимающий ведущую между скетчами.

А героиня Екатерины Варнавы – Лиза – охотится за богатым папиком. В арсенале этой длинноногой красотки несколько десятков изощренных приемов, с помощью которых она собирается захомутать олигарха. И каждый раз, отправляясь на дело, Лиза берет с собой мать. Ее играет Елена Валюшкина, исполнительница роли коменданта общаги Зои Михайловны в «Универе». Она в свое время олигарха не заполучила (да и не было их тогда), поэтому реализует с помощью дочки свои несбывшиеся мечты.


Екатерина Варнава:

«Моя героиня очень-очень сильно хочет выйти замуж за олигарха. Она живет с мамой в Алтуфьево, но обе мечтают оттуда выбраться, поэтому всеми реальными и нереальными способами пытаются это сделать, заполучив богатую наживку. Но попытки не всегда успешны… И моя героиня настоящая неудачница во всем. К сожалению, это связано с недостатком ума и образования».


Еще одна типичная героиня – Ольга в исполнении несравненной Марины Федункив. Эта девушка – сорокалетняя фанатка Сергея Лазарева. Ложится спать с мечтами о любимом артисте, а просыпается в одной постели с мужем-тираном. Настоящая жизнь ей не в радость, поэтому она всегда ждет наступления ночи, чтобы снова встретиться с любовью всей своей жизни. И кстати, во снах у них с Сережей полная взаимность. В роли Сергея Лазарева – Сергей Лазарев.

«Love is»

«Love is»

«Love is»

«Love is»

«Love is»

«Love is»

«Love is»

«Love is»

«Love is»

«Love is»

Татьяна Морозова, как и в «Comedy Woman», играет Таню – она десять лет в браке, пять из которых живет без секса. Мечтает переспать с собственным мужем. Муж – риелтор, весь в работе, и ему совершенно не до интима. Чтобы заманить его в кровать, Татьяна прибегает к самым необычным приемам, но каждый раз терпит неудачу. Но она не сдается.


Татьяна Морозова:

«Ей чуть больше тридцати, живет в браке. Ее муж – риелтор, который весь в работе, и у него не остается времени на любимую супругу. Моя героиня – тихая и скромная от природы женщина, способная на невообразимые и экстравагантные поступки, цель которых  привлечь мужа. Но сама бы она на такое вряд ли решилась, во всем виновата подруга, которая постоянно ее подначивает. Таня – это не русская баба, конечно. Но русская женщина! На самом деле это совсем другой жанр, это другая история. Это не сцена и не эстрада, поэтому здесь все по-новому».


Мария Кравченко в проекте «Love is» – это Даша. Она совершила чудовищный проступок – переспала с лучшим другом своего мужа. Следом она совершила еще более чудовищный проступок и по принципу «если любит, то простит» призналась во всем мужу. Он понял, простил, но не забыл и в любой удачный момент припоминает ей измену. Супружеский троллинг 80-го уровня.


Мария Кравченко:

«Моя героиня – замужняя домохозяйка, которая однажды допустила оплошность, переспав с лучшим другом мужа. При этом друг остается другом, потому что «бабы  это бабы», а «друг – святое». Моя героиня очень сильно переживает, любит своего мужа, и ведь прошло уже много лет и можно было бы успокоиться. Но он постоянно напоминает ей об этом, буквально тычет ее носом».


Слово создателям проекта «Love is»


Вячеслав Дусмухаметов, автор проекта, генеральный продюсер ТНТ:

«Love is» – это новый комедийный проект о любви во всех ее проявлениях и, конечно, о юморе в любви. ТНТ – развлекательный, комедийный, юмористический телеканал, поэтому мы предпочитаем видеть смешное во всем, в любых ситуациях. В том числе и в любви, в вопросах взаимоотношений мужчин и женщин. Будет очень смешно, даже несмотря на то что главные героини решают вполне серьезные проблемы.

Я не считаю «Love is» проектом только для женщин. Да, главные героини женщины, но их сюжетные линии раскрываются только благодаря присутствию в скетчах мужчин. Хотя в «Love is» участвуют только звезды, но они тоже когда-то стали таковыми благодаря телеканалу ТНТ.

Мне кажется, что «Love is» нельзя назвать скетчкомом чистой воды, во всяком случае, это самый необычный скетчком из тех, что зрители ТНТ когда-либо видели. Когда мы делали проект, то целенаправленно не думали о том, что работаем именно над скетчкомом, поэтому вышли далеко за рамки жанра. Мы сняли очень дорогое и очень качественное шоу с хорошей графикой, масштабными декорациями и сложнейшими сценами. Можно сказать, что работали по стандартам большого кино. Мы получили шоу, аналогов которому на нашем телевидении нет. По масштабу – совершенно точно – это уникальная история. Взять хотя бы линию Марины Федункив и Сергея Лазарева. Там действия развиваются в разных географических точках, в разные эпохи. Естественно, для того чтобы подобный проект получился, требуется очень серьезная и длительная работа предпродакшена.


«Love is»

«Love is»

«Love is»

«Love is»

«Love is»

«Love is»

«Love is»

«Love is»

«Love is»

«Love is»



Наталья Еприкян, продюсер, автор и ведущая проекта:

«Ни по жанру, ни по формату, ни по настроению шоу «Love is» не похоже на «Comedy Woman». Мы задействовали в съемках профессиональных актеров и не взаимодействуем друг с другом по сюжету. У каждой из нас самостоятельная история, при этом все они объединены общей идеей любви. Так что я не боюсь никаких пересечений между этими проектами.

«Love is» – это скетчком, и его хронометраж в два раза короче «Comedy Woman». Поэтому мы просто не смогли бы уместить в него столько сюжетных линий! Но не переживайте: рано или поздно все девочки появятся в проекте. К тому же в «Comedy Woman» мы часто пишем тексты под конкретных участниц, а в «Love is», наоборот, выбираем, кто из них лучше справится с ролью конкретной героини.

Креативным продюсером шоу выступил Заур Болотаев (режиссер ситкомов «Интерны», «Бородач») – для ТНТ очень знаковое имя. Мы долго искали особенный формат съемки, подачи материала, и именно команда Заура помогла нам творчески решить эту задачу. Они предложили построить огромный город, где и будут разворачиваться сюжетные линии. Я была поражена таким серьезным подходом. Это непередаваемые ощущения, когда идеи и фантазии на уровне разговоров воплощаются в реальность!»




Марина Федункив, исполнительница роли Ольги:

«Мне впервые пришлось воплощать такой образ. Это подневольная женщина, которая под страхом Божьим живет со своим мужем – грубым, неромантичным быдлом. Меня привлекло в ее образе то, что она одновременно забитая и очень романтичная. Любит Сергея Лазарева, подклеивает к его фоткам свои. И вообще он для нее настоящий принц, которого она видит во снах каждую ночь.

Обычно я играю очень характерные роли. Моя героиня Ольга – настоящая «тюня». И мне, конечно, приходилось постоянно «ужимать» свой характер, чтобы вжиться в роль. Учитывая специфику жанра скетчкома, МХАТ разыгрывать было не надо. А вообще у меня есть такие знакомые, в семьях которых мужья доминируют, поэтому мне было откуда брать штрихи к портрету героини.

После выхода в эфир ТНТ «Love is» все подумают, что мне пришлось спать с продюсерами! Потому что моя линия уж очень дорогостоящая! Были построены потрясающие декорации, я впервые в таких существовала. Это настоящий Голливуд. У нас было огромное количество разных перевоплощений: и Болливуд, и русская деревня, и дореволюционное время, мы перемещались в пространстве и времени постоянно. А казусы были, конечно. Сережа Лазарев при драке засадил мне случайно по ноге большим металлическим подносом. Съемки были остановлены, нога распухла. А наутро надо было лететь на гастроли. Он очень переживал, конечно.

Все женщины разные. Кому-то моя героиня может понравиться, кому-то нет. Кто-то над ней посмеется, а кто-то задумается. А менять свою жизнь или нет  это тоже каждый решает сам».



Смотрите уморительно смешной проект «Love is» с 25 августа каждую пятницу в 20:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...