08:57, 10 сентября, 2018
Захватывающий мир
316 0

Подвели итоги: «Игра престолов» получила семь статуэток «Эмми»

Популярный фэнтези-проект «Игра престолов» стал триумфатором премии Creative Arts Emmy Awards.

премьера, триколор, тв, журнал

Сериал «Игра престолов» был представлен в 22 номинациях премии «Эмми»

Ежегодное мероприятие вручения премий Creative Arts Emmy Awards прошло накануне в Лос-Анджелесе. И хотя основная часть премий от Американской телеакадемии будет вручена 17 сентября, уже известны названия проектов, которые в этом году получили заветные статуэтки.

Сериал «Игра престолов» победил в семи номинациях премии «Эмми». Команда получила престижные статуэтки за лучшие костюмы, лучшую оригинальную музыку, саунд-продакшен, лучшие спецэффекты, грим. К тому же две премии «Эмми» получили продюсеры телесериала по романам Джорджа Мартина.

Его популярность не раз объясняли изящным сюжетом с неожиданными поворотами и гибелью главных героев. В общей сложности «Игра престолов» получила уже 38 статуэток «Эмми» с момента своего создания, 2011 года. Напомним, в следующем году создатели обещают показать последние серии «Игры престолов», однако в последующем будут спин-оффы.

Второй сезон сериала «Американская история преступлений», в котором рассказали об убийстве модельера Джанни Версаче, также не остался без внимания кинокритиков. Телепроект канала FX получил четыре статуэтки «Эмми-2018». К тому же впервые за всю историю премии статуэтки были вручены мультсериалу «Рик и Морти».

Фото:emmys.com


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...