11:09, 30 января, 2017
Преступные головоломки
1 002 0

Родом из СССР: на НТВ начинается документальный цикл «Вещдок»

30 января на телеканале НТВ состоится премьера документального цикла «Вещдок».

Для создания каждой серии цикла «Вещдок» использовалась реконструкция событий прошедших лет

Цикл документальных фильмов «Вещдок» основан на реальных событиях, в котором каждая серия проекта – это отдельная история. Многие такие преступления могли бы остаться нераскрытыми, а преступник – уйти от наказания. Ведущий «Вещдока» Артем Позняк расскажет о расследованиях громких преступлений XX века, произошедших на территории СССР.

В современном мире выйти на след злоумышленника возможно при помощи новейших технологий. А вот в середине прошлого века многим преступникам без труда удавалось уйти от наказания. Во времена СССР вовремя обнаруженная следователями деталь могла стать ключом к разгадке даже самой запутанной истории. Случайно выпавшая из кармана булавка, потерянная металлическая пуговица или второпях подброшенная записка становились самыми настоящими свидетелями преступлений, способными указать внимательному сыщику на истинный ход событий.

В новом проекте Артем Позняк откроет завесу тайн в мир криминальных головоломок эпохи 1945-1985 годов. Зрителей ждет увлекательное путешествие к разгадке краха отъявленных бандитов – в чем главный промах налетчика Мишки Япончика, что погубило директора днепропетровской обувной фабрики и какой вещдок помог найти виновных в гибели пассажиров львовского автобуса в далеком 1978 году. В каждом деле будет найдена та решающая зацепка, которая и разоблачила злодея.

Премьера детективного документального проекта «Вещдок» состоится на телеканале НТВ в понедельник, 30 января, в 18:40.

Фото: НТВ


Вещдок

ВЕЩДОК

ВЕЩДОК

ВЕЩДОК



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...