10:21, 14 июля, 2017
Про войну и оружие на РЕН ТВ
1 092 0

Наше непобедимое оружие: смотрите два военных проекта на РЕН ТВ

Какое оружие используют богатые страны мира? Кто имеет самую мощную военную базу? Не пропустите на РЕН ТВ два документальных проекта про оружие.

1

Смотрите два документальных проекта про оружие на РЕН ТВ

«Кто победит в мировой войне? 5 самых мощных армий мира»

Каким будет баланс военной мощи к 2030 году? И когда основные армии мира адаптируются к изменениям характера боевых действий? Военные эксперты называют в «пятерке» будущих лидеров – США, Россию, Китай, Индию и Францию.

При этом в рейтинг не вошли вооруженные силы Германии, Великобритании, Южной Кореи и даже «самой передовой в Европе», по мнению Президента Порошенко, армии Украины. Почему этот список так отличается от рейтинга военных бюджетов, в котором на 4-м месте стоит Саудовская Аравия, а Индия всего лишь на 7-ом?

И почему военные аналитики оставили в стороне сам рынок вооружений, в котором так же есть свои лидеры? Смотрите «Кто победит в мировой войне? 5 самых мощных армий мира» на РЕН ТВ в пятницу, 14 июля, в 20:00.

«Наше непобедимое оружие»

Почему до сих пор армии более чем 30 стран используют то, что создавалась в эпоху Холодной войны при совершенно ином уровне технологий? Какие плюсы отмечают в советской технике те, кто испытал ее в реальных боевых действиях? Чем объяснить такую живучесть и эффективность – невероятными инженерными решениями, которые заложили в свои разработки советские конструкторы, качеством изготовления или чем-то еще?

И почему, несмотря на появление новейших образцов вооружений, военные не спешат избавляться от того, что было создано несколько десятилетий назад, в эпоху СССР?

Смотрите «Наше непобедимое оружие» на РЕН ТВ в пятницу, 14 июля, начало в 21:50.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...