18:08, 30 августа, 2017
Сменил канал
960 1

Вслед за Малаховым: программа «Пока все дома» переехала на «Россию 1»

Программа «Пока все дома», которая с ноября 1992 года выходила в эфире Первого канала, теперь будет радовать зрителей телеканала «Россия 1».

Тимур Кизяков "Пока все дома"

Тимур Кизяков ушел на  «Россию 1» вслед за Андреем Малаховым

На канале «Россия 1» первый выпуск «Пока все дома» выйдет уже в воскресенье, 10 сентября, в 10:10. Информация об этом размещена в сетке вещания телеканала. Ведущим проекта, судя по всему, останется Тимур Кизяков. 

Сегодня стало известно, что Генпрокуратура России начала проверку информации о нарушениях при съемках передачи «Пока все дома» на Первом канале. Сотрудники прокуратуры намерены проверить, как авторами передачи были потрачены 110 млн рублей, предназначенные для съемок видео о детях-сиротах. Соответствующие видео выходили в рамках рубрики «У вас будет ребенок».

Ранее руководство Первого канала приняло решение убрать с эфира программу «Пока все дома». Телеканал прекратил сотрудничество с компанией-производителем «Пока все дома» после скандала с финансированием съемок видеороликов о детях-сиротах. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Тимур Борисович и КО подали иск на сайт, который поснимал ролики и выложил чтоб помочь детям "усыновиться" и "удочериться"

т.е. "кизяковцам" важен не результат, а денежка и эксклюзивные права.
Андрей Смирнов
Загрузка...