15:48, 25 мая, 2017
Проверка на прочность
1 141 0

Испытание деньгами: зрители оценили шоу «Победитель» на «Первом канале»

Ведущий новой передачи Дмитрий Нагиев предлагает участникам нелегкую дилемму – поверить в себя или забрать деньги.

1

Смотрите шоу «Победитель» на «Первом канале» в пятницу, начало в 21:30

На «Первом канале» стартовало новое шоу «Победитель», где в певческих талантах соревнуются как отдельные исполнители, так и дуэты, группы. Судит участников компетентное жюри, состоящее из 101 человека. Это специально отобранные люди, имеющие музыкальное образование и нужный опыт.

После выступления Дмитрий Нагиев предлагает участникам забрать 150 тысяч рублей или дождаться оценки жюри, которое может и не пропустить к дальнейшим соревнованиям.

После первого выпуска в Сети появилось множество отзывов о новом шоу на «Первом канале»*:

«Мне не очень нравится, что здесь многое построено на испытании деньгами, сейчас на телевидении все больше коммерции, даже победителя "Голоса" стали одаривать большими суммами. Мне кажется, что это не улучшает шоу, первые "Голоса", проходившие без таких награждений, ничуть не хуже последних. Как я поняла, примером для "Победителя" стал американский проект "The Winner is", в котором все построено на искушении большими деньгами, но желание победить важнее денег».

«У данного же проекта новшество касательно выбора исполнителей и задумка интересная по сути все достаточно предсказуемо и тот кто понимает что он дальше не пройдет может хотя бы утешить себя тем что уйдет не с пустыми руками, а с полным карманом денег».

«Исполнители замечательны! Даже если и не хватает у кого-то профессионализма, берут своей искренностью и душевной чистотой. Это дорогого стоит! Нравится и то, что исполнители, соревнуясь, не "втаптывают" друг друга, а поддерживают, проявляя друг к другу доброту и милосердие».

Смотрите очередной выпуск шоу «Победитель» на «Первом канале» в пятницу, начало в 21:30.

* – орфоргрфия и пунктуация авторов сохранены.





Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...