11:07, 20 августа, 2018
Неприятное мнение
13 794 0

Первые гости: на ТНТ4 стартует комедийное хейт-шоу «Прожарка»

«Прожарка» – первое российское комедийное хейт-шоу на телеканале ТНТ4, где популярные звезды узнают народное мнение о себе.

«Жертва» первого выпуска – Руслан Белый, спецгость – Данила Поперечный

Знаменитостям – гостям проекта «Прожарка» на ТНТ4 придется выслушивать шутки про свою личную жизнь, творчество, карьеру, внешний вид. Звездных гостей «прожарят» начинающие стендап-комики – они голодные, злые, а значит, им нечего терять.

Ведущий «Прожарки» – резидент Comedy Club и стендап-комик Илья Соболев, не менее острый на язык. В каждом выпуске есть специальный гость – коллега или друг «жертвы» с таким же звездным статусом, который заденет действительно острые темы и личные конфликты. В конце шоу у звезды есть право на ответное слово, чтобы так же жестко и смешно отомстить за свою «прожарку».

Гость премьерного выпуска, который выйдет уже сегодня, 20 августа, – Руслан Белый, знаменитый комик. Он был участником шоу «Убойная лига», победителем третьего сезона «Смех без правил», резидентом Comedy Club и наставником шоу «Открытый микрофон». Белый создал проекты Stand Up и «Комик в городе». «Отец российского стендапа» выслушает, как над ним жестко шутят его молодые коллеги. Они припомнят Руслану его неудачные шутки и вредный характер, на что он ответит не менее ярой «прожаркой» и поставит всех на место.


Руслан Белый:

«Очень волновался перед своим ответным выступлением, хотя всю остальную передачу сидел расслабленно. Услышал так много крутых шуток, что надо было быть как минимум не хуже. Со всеми согласен, но откуда взялся стереотип про то, что у меня нет друзей? Даже в своих выступлениях я ни разу на это не жаловался! Возможно, со стороны виднее. Будет повод проанализировать эту тему и написать себе новый стендап»


В «Прожарке» также появятся Витя Ак, Ольга Бузова, Николай Соболев, Амиран Сардаров, Андрей Григорьев-Аполлонов и многие другие

Участник «Открытого микрофона» Гурам Амарян рассказал, что Руслан Белый был его наставником и учил шутить, поэтому он и проиграл в шоу. Комик Сергей Детков заметил, что у Руслана много фанатов, особенно в городах, куда он еще не приезжал с гастролями. Единственная девушка на «Прожарке», Ирина Приходько, признала, что Руслан действительно «отец российского телевизионного стендапа, но, похоже, неродной». Коллега Белого по проекту Stand Up Алексей Щербаков признался, что больше всего из творчества Руслана ему нравятся его стихи, «потому что он их не пишет».

Спецгость на «Прожарке» Руслана Белого – самый популярный стендап-комик на YouTube Данила Поперечный. Он тоже из Воронежа, тоже занимается стендапом, но имеет принципиально другой взгляд на юмор. В интернете он не раз критиковал выступления Руслана и теперь на ТНТ4 получил возможность выразить это ему лично. По его мнению, Белый не поднимает действительно острых тем в своих монологах. В ответ Руслан сказал, что видит Поперечного впервые, хотя смотрит «много разной фигни на YouTube».


Данила Поперечный:

«Первое вечернее шоу со звездами на российском телевидении сделал Игорь Угольников. Оно закрылось, потому что в стране в то время было всего лишь три звезды. Он сделал интервью со всеми – уложился в месяц. А у нас другая фигня, звезды есть, но проблема абсолютно всей этой эстрады: "Если про меня плохо говорят – не пойду!" Ну что, если гора не идет к Магомету, тогда мы сами сделаем шаг к этой горе»


По мнению Руслана Белого, «Прожарка» – это уникальное шоу, в котором можно «стебаться, но при этом абсолютно уважать и любить друг друга». Несмотря на жесткие шутки, участники проекта поблагодарили Руслана за вклад в развитие стендапа, потому что без него, возможно, они бы сейчас не могли заниматься любимым делом.

Не пропустите «Прожарку» Руслана Белого уже сегодня, 20 августа, в премьерном выпуске проекта на ТНТ4 в 23:00.

Фото: ТНТ4



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...